자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '악의 마음을 읽는 자들' 블루레이 2차 선입금 시작 (6/8까지 + 미공개 삭제신 추가)

메이킹 블루레이이며
박보람 감독님과 김남길 진선규 배우님들
세 분의 코메터리와 인터뷰가 확정되었습니다
관심 있으신 분들은
카페에서 더 자세한 내용 알아보시고
구입하시면 좋을 것 같습니다

https://cafe.daum.net/throughthedarknessbr

Comments

본편 원본이 방송국에서 삭제를 해서 본편이 아닌 메이킹으로만 발매를 합니다

드라마본편인줄알앗는데 역시나 메이킹이엇네요 ㅠㅠ

전 1차때 미리 주문했습니다 ㅎㅎㅎ

코멘터리 기대됩니다!

WR

선입금 특전으로 미공개 삭제신 디스크 1장이 추가되었습니다 드라마를 재미있게 보셨다면 코멘터리와 인터뷰 미공개 삭제신까지 있는 블루레이 구입을 망설일 이유가 없다고 생각합니다 지금 구입하세요