ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  아바타 구매 조언좀 부탁드려요

아바타 구매하고싶은대 램프몰 지금 판매중인
제품이랑 ece 버전 차이 추가영상 인것같은데
프리미엄 주고 살 가치가 있나요 ㅠ?
중복구매는 안하는지라
뭘사야할지 모르겟네요 ㅠ

Comments

서플디스크에 자막이 없습니다 참고하세요

WR

좋은정보 감사합니닷!!

램프몰에 판매중인건 3D(2D겸용) 1DISC 극장판이고

ECE는 3D는 없지만 디스크 한장에 극장판 확장판 추가 확장판 3버전이 들어있고

한글자막 지원하지 않는 서플 디스크가 두장 들어있습니다.

3D냐 확장판이냐 차이겠네요 

WR

고민이 많습니다 아직도 ㅠㅠ

판매중인 상품은
극장판 블루레이입니다 (3D겸용)

ECE은
1,극장 개봉판
2,스페셜 에디션 재개봉판, (8분 추가)
3,콜렉터 확장판 (16분 추가)

3개 버전이 있는 블루레이입니다

3D효과를 중요하게 보시면
판매중인 상품 구매하시면 됩니다

3D효과 필요없고
다른 버전을 보는 것을
중요하게 보시면
ECE버전을 구매하시면 되고요

단 부가영상에는 한글자막이
전혀 없으니 부가영상 차이는
보지 않으시는 것을 권합니다

WR

돈을 더 모아서 ece로 가는게 나을것같네요 ㅠ

추가장면이 많지 않고 중요한 장면은 없었던거 같음 서플먼트는 엄청많은데 한글자막이 없으니 결국 안보게 되더군요 그리고 중요한건 3d가 없습니다

WR

3d 효과 좋은가요? ㅠ

아바타야 가능하면 3d로 봐야하는 영화죠

저는 확장판 스틸북과 3d 스틸북 둘다있었는데 결국 3d만 한번씩 틀어보게되서 확장판은 팔았습니다

WR

아항.. 그냥 램프몰 제품이 더 좋겠군요 그럼
가성비 느껴지네요