ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  베스트바이 ‘엔젤 하트’ 4K 스틸북 출시 예정

7월 12일 출시

Comments

스틸북 완전 멋지네요~

영화도 멋찐데 거기에다 저런 케이스면  ㄷㄷ 합니다

아.. 4k 들고 있는 입장에선 곤혹스럽네요.
스틸북으로 가야할 지 말아야할 지... ㅠㅠ

너무 보고싶은 작품인데 한글자막은 없겠죠???

영국 카날판은 닭싸움 장면 삭제가 있어서 구입을 안 했는데 북미판은 아마존에서 구할 수 있게 일반판으로도 발매해줬으면 하네요.

북미판에는 그게 들어가 있는 건가요?
닭이 많이 나오니 기억엔 없는데 싸움까지 있군요. ㅎㅎ

영국에는 동물학대영상을 못 넣게 규제가 있어서 닭싸움 장면이 삭제가 됐다고 하더군요.

독일 카날판에는 규제가 없어서 수록이 되어 있다고 하니 북미판도 아마 수록되지 않을까 합니다.

딥 레드에도 핀셋으로 도마뱀이 관통된 장면이 나오는데 트릭을 써서 촬영을 해 영국판에 수록될 수 있었습니다...ㅎㅎ

아, 그런 것까지 있군요.^^
나중에 함 눈여겨 봐야겠네요.