못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아라비아의 로렌스 비싼거 같아요~ㅡㅡ

좋은영화라 4k나오면 구입해려 했는데
아무리 스틸북 4디스크라 해도 아웃케이스, 구성품도 없는거라 고개가 흔들어지네요~ 단가는 계속 오르고 가뜩이나 매니아 시장에서~ㅜㅜ
고전 영화 블루레이 출시된 영화중에서 아라비아의 로레스 능가하는 화질 가진 영화 못보았는데 uhd로 이 이상 향상이 될수 있을까 하는데 또 궁금도 하긴 하네요~
고민 입니다~ 구매해야 말아야 하나 딜레마에 빠지네요~
글쓰고 나니까 다른 분께서 바로 밑에 저와 비슷한글을~~

Comments
2022-05-19 11:08:59 (112.*.*.196)

4K 2장에 bd 2장이라 이해는 합니다만 부담되는건 사실이죠.

넘 부담되면 아마존꺼 사시는 방법도 있겠죠..

유통사도 예측해서 엄청 조금 들여왔을겁니다. 

WR

감사합니다~ 정발 가격차이가 엄청나네요~~

https://itunes.apple.com/ca/movie/lawrence-of-arabia-restored-version/id565687298

아이튠즈 미국에 4k 돌비비전 한글자막 버전도 판매중입니다. 할인때는 6불99까지 한걸로 기억합니다.

한국 스토어에 없는데 한글자막은 또 있네요 왜 안올려주는거지

저작권 때문이겠져

미국 스토어에 한글 자막이 있나요? 왜 전 한글자막이 없다고 나오죠?

미국 스토어 아이튠즈로 검색하면 한글자막 미지원인데...빈님이 올려준 정보엔 한글 자막이 있다고 나오네요. 어느게 맞는건지...

아라비아의 로렌스도 종류가 서너가지 됩니다. 그중에서 한글자막 있는거류제가 찾아서 올린겁니다.

전에 솔트ㅡㅡ도 종류가 세가지인데 그중에 4k hdr 한굴자막 있는건 하나밖에 없습니다.

지금은 삭제됐나봐요. 해당 링크를 눌렀더니 미국 스토어에서는 지원되지 않는다고 하면서 안나오네요.

아니면 자막이 있다가 없어졌거나... 그런갈지도

2022-05-20 00:04:35 (58.*.*.83)

갱스 오브 뉴욕도 버전이 여러가지인데 지금은 한국어 자막 있는 라이온스게이트 배급 버전은 더 이상 판매하지 않더군요. 지금은 한국어 자막없는 미라맥스 배급 버전만 구입 가능합니다.

2022-05-19 11:24:51 (121.*.*.49)

저는 포기합니다 가격이 너무 심해서요

2022-05-19 11:28:36 (211.*.*.65)

알라딘 중고매장에 안 보는 블루레이 처분하고 이거 구매하려 합니다. 

예전에 나온 DVD처럼 아웃케이스가 천 재질이었던 좋았겠지만......

그럼에도 불구하고 몇 분 컷 예상합니다만..
재미로 함 지켜보지요.^^

금전적으로 빠듯하기도 해서 당장은 포기했습니다.

나~~중에 원하면 중고로 걍 구할 생각인...

스페셜피처 자막도 없고 ㅜㅜ
아쉅네요

알라딘 제품 상세정보 보니,
DISC4 보너스 디스크에 대부분의 부가영상이 들어있는 것 같은데 한글자막 있다고 안내됩니다.

디스크3 엔 없다고 돼있더라고요
나머지 디스크에 다 있다면 다행입니다!

2022-05-19 12:21:45 (223.*.*.237)

비싸서 패스합니다.

저는 아예 없던 작품이어서 구매합니다. 다만 아트웍이 실사 이미지가 아니라 좀 아쉽네요..

대부처럼 일반판도 동시에 내주면 안될라나요? 또 나온다면 일반판에는 일러스트 이미지 말고 로 해주셨으면 좋겠습니다

일반판도 나오나요?

제 바램인거지 알수는 없습니다 제가 잘못한거 같은 ㅎ

대충 기억나는걸로 검색해보니 일반판이 안나온경우도 꽤 되네요.. 지옥의묵시록이나 위플래쉬같은

결국 아마존 배송이 안전하게 올 수 있나가 관건이네요,,,~~'

스틸북 단품은 파손 위험이 꽤 높다보니 왠만해서는 국내판이 좋은 듯 합니다. 그나마 자비가 요즘 파손율이 줄어든 것 같은데 아마존은 정말 복불복이라..
일단 국내판 예매는 해두었습니다^^

개인적으로 아트웍도 별로고 가격이 너무 비싸 포기했네요