블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  대부 4k only, 출시예정

????대부 4K UHD 트릴로지 4K Only 버전 출시 안내
**프리오더: 5월 20일(금) 오후 2시 경/출시예정일: 6월 23일(목)**

'대부'의 개봉 50주년을 기념해 출시되어 큰 성원을 받았던 대부 4K UHD 트릴로지가 4K Only 버전으로 구성, 재출시됩니다. 3편의 작품 4K 디스크와 부가영상 블루레이 보너스 디스크로 구성되어, 컴팩트한 4K UHD 상품을 기다려오신 소비자분들에게 적합한 본 상품에도 많은 성원 부탁드립니다.

<대부 4K UHD 트릴로지(4K Only)>: 99,000원
☑️4디스크: 4K UHD 디스크+블루레이 보너스 디스크 구성
☑️2개의 멀티 디스크 케이스+슬립케이스 구성
☑️대부/대부2/마리오 푸조의 대부:마이클 콜레오네의 죽음
*4K UHD 및 부가영상 디스크의 스펙은 기존 출시 트릴로지 상품과 동일합니다.

4천 시간 이상 소요된 3부작 네거티브 필름의 잡티, 오염 제거 작업, 1천시간 이상 소요된 색 보정 등 전문가들의 땀과 노력으로 탄생한 4K UHD로 '대부' 시리즈.
복원 과정, 복원 전후 비교 등 50여분의 부가영상들이 추가된 총 3시간여의 러닝타임을 자랑하는 방대한 부가영상 보너스 디스크와 함께 '대부' 시리즈를 보다 완전하게 소장하세요. #대부 #프란시스코폴라 #4KUHD

Comments

질러야지

보너스 디스크는 포함이네요! ㄷㄷㄷ

Updated at 2022-05-20 09:12:21 (117.*.*.10)

무려 3만원 이상이 절감되는군요!
오프라인에서 무리하게 구매하지 않길 잘 했네요.

굳입니다 최곱니다

기다리길 잘한거 같네요.

오늘 필구로 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

이걸 기다리고 있었습니다.^^

헷갈려서 그러는데 간단하게 하나만 여쭤볼게요.

4K디스크의 3편은 극장판이 아니라 2020년쯤 나온 감독판 버젼인 거죠?

기존 출시판에서는 3편이 감독판(coda) 한장과 극장판+91년판이 동시 수록된 디스크1장, 이렇게 4K디스크 2장이었는데 극장판+91년판은 빠지는 모양입니다.

감사합니다!

궁금했는데 감사합니다.

http://www.yes24.com/product/goods/109661156

아주 좋습니다 좋아요 ^^

블루레이 트릴로지 있는 사람에겐 이 제품이 좋겠네요!
저도 이걸로 구입합니다~

이건 사야겠군요

기존 한정판에 이건 감상용으로 하나 사야겠어요^^ 예이~~

개인적으로는 케이스 하나에 다 담겨서 좀 더 슬림하게 나왔으면 어땠을까 싶은 아쉬움이 들긴 합니다만.

이건 구입해야겠네요.

이...이럴수가....

이렇게 4K 온리 많이 나왔으면 좋겠어요.  BD는 필요도 없는데 4K 유저들에게는, 가격만 오르고.. 

GIF 최적화 ON 
1.9M    410K

케이스가 3개에서 2개로 줄고, 표지 디자인도 통일됐네요. 

그래도 대부3가 빠진 덕분에 깔끔한 트릴로지가 된 것 같아요.

4K+BD 샀는데 이것도 하나 더 사줘야 겠네요...

(BD 트릴로지도 있음 ㅠㅜ)

2022-05-20 14:07:53 (210.*.*.209)

왜...계속 사시나요..

4K+BD는 4k only가 나올지 모르고 산거고요.

4K only는 위 봄♥ 님 댓글처럼 감상용으로 추가 구매하려고 합니다.

2022-05-20 10:55:50 (223.*.*.27)

좋아요!!!!

영화 포스터 이미지가 없는건 좀 심심하네요

매드맥스때도 그러더니 4k only버전은 하나씩 빼고 주네요. 이미 샀으니 이걸로라도 위안을

왜이렇게 비싸죠

매트릭스 트릴로지가 혜자였던건지 요즘 출시가 비싼건지...

점점 부담스러워져서 사는 양은 줄고, 시장은 작아지고...

일단 사겠습니다!!

4K 말고 리마스터 BD만 따로 출시는 안 될까요ㅠ

이번엔 잽싸게 구입해야겠습니다

Updated at 2022-05-20 11:51:27 (123.*.*.116)

기존판에 포함된 BD가 리마스터판 이라  기존판도 나름 소장가치 있습니다..

케이스 한장으로 나왔으면 더 좋았을것 같네요..

마리오 푸조의 대부:마이클 콜레오네의 죽음 이 대부 3인건가요?

대부를 잘 몰라서 이거 사면 대부 한방에 다 모으는건지 궁금하네요.

트릴로지라고는 되어있는데 1 2넘버링에서 3이 없고 다른 이름으로 되어있어서요

WR

기존 대부3를 2020년 코폴라가 재편집한 판본입니다.

말씀 감사합니다. 2시에 도전해 봐야겠네요

리마스터 블루레이 온리도 출시되었으면 좋겠네요.

리마스터 블루레이는 이전에 출시되지 않았나요?,,,종류가 하두 많으니 헷깔리네요,,^^'

리패키지만 나왔습니다.

사골의 서막 두둥 ㅎㅎ

기존판에 있던 3편 극장판(+91년판)이 없으니,

기존판 괜히 샀다고 열받을 일은 다행히 아니군요...

이전 출시 판과 딱 이거 한장 차이네요,,,^^'

항상 게시글 보면서 느끼는거지만 대부는 이러캐 열성팬들이 많은데

스틸북으로는 왜 안나오는걸까요?

기획자님아 스틸북도 한번 가시죠~~~~ ㅋㅋ

스틸북으로 가면 무지비싸게 나와요
요즘 제품 넘비싸게 출시해서 ????

2D가 바졌다고해도 비싸네요

이런줄 알았다면 정발 퓨쳐팩 4디스크 알라딘에 헐값 처분하고 이전 일반판 세트 게으름 피우다가 오프라인 매장에서 정가 구입하는 일은 없었을텐데요.
그래도 막상 재생해보니까 화질 음질 부가영상 모두 너무 대단해서 좋았습니다.

~~~~굿~~