못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  크리스토퍼 놀란 박스셋 구입 도움 부탁드립니다

크리스토퍼 놀란 박스셋에 대해 검색해 보니

4K는 국내판이나 해외판에 한글자막 지원을 확인했는데

블루레이는 해외판의 경우 박스셋 7편 중 한글이 나오는 것도 있고 안나오는 것도 있는 건가요?

이전 게시글에도 해외판의 4K 한글자막이 있다는 것은 확인이 되는데

블루레이는 어떤지 모르겠습니다

혹시 알고 계시거나 확이하셨던 분 계시면 도움 부탁드립니다

감사합니다

Comments

전 이태리판본인데 블루레이는
다크나이트랑 다크나이트 라이즈에만
한글지원하는걸로 기억합니다

WR

댓글 감사합니다

유럽판 찾아보니 3개, 7개, 8개 영화 묶음으로 박스셋 종류가 많네요 ㅠㅠ

잠깐만요~~~

어제 원데이특가 아직 살아있습니다!!!

11번가 연동되어있으니 이쪽에서 구매하세요 지금 환율이 저렴한게 아니라 정발이 낫습니다.

WR

네 감사합니다

테넷이 포함된 해외판 8편 셋으로 구매할까 망설였는데

그냥 국내판으로 구입해야겠네요

아...해외는 테넷포함 놀란박스가 나왔나보네요

전 2d 자막없는것들이 있어서 놀란박스에 테넷 개별판으로 구비했습니다. ^^

https://www.11st.co.kr/products/1910663689?trTypeCd=21&trCtgrNo=585021