못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  Sing 2 북미판4K+BD 합본

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2539299

지난달 주문하고 5월 초에 받았지만 박살이 나서 교환 신청해서 교환 받았습니다.

파손 되어서 교환 신청한것......인데 수거를 안해가네요..

다시 배송되어 온것인데 불안 불안한 포장입니다..

다행이도 파손은 없습니다.

BD 디스크 프린팅은 참 심심합니다....

아직 수거해가지 않은 파손품과 함께 비교 사진을.

4k 메뉴화면입니다. 

우리말 더빙 잘된거 같은데 그것도 넣어서 정발이 되었으면...ㅠ..ㅠ

스페인어....프랑스어....

2개의 미니무비

서플도 제법 충실합니다.

극중 나오는 춤을 추는 방법도 있네요.

목소리 연기와 노래하는 배우들...

조니 역의 킹스맨....

블루레이 메뉴와 서플은 4k와 동일하네요.

우리말로 한 연기와 노래를 제대로 감상하고 싶었는데...

정말 아쉽네요...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

파손된걸 저한테 보내주시면 고맙게 보겠습니다..^^(농담입니다.)

WR

반품 신청하고 접수되었다고 하니 계속 포장상태로 대기해야죠... 

한달 기다렸다가 수거안해가면 수거 신청 다시하고 

그래도 안가져가면 

나눔해도 될듯하네요.. 

이건 무조건 구매각인데 진짜 개즈니 밉습니다...ㅠㅠ

이건 일루미네이션 입니다.

WR

일루미네이션~~~~이죠...

유니버셜도 이제 정발이 안되는게 슬슬 나오는게 아닌지 걱정이..ㅠ..ㅠ

반송 절차는 해주셔야 할 겁니다.
한 달 지나면 재결제 문자 올 겁니다. ㅠ
확인 다시 해보시기를...

WR

라이브 챗팅 상담 방금 다시 해봤는데..

수거 안해간다고 그냥 버리라고 하네요...-_- 

잘 되었네요.^^

정말 정발 안된게 너무나도 아쉬운 타이틀입니다. 

아쉬운대로 DVD라도 사야 하는건가 고민중 입니다.

1편 3D 블루레이 무지 만족해서 2편도 기대하고 있었는데...

WR

저도 

제품 스펙에

사양

- 본편 오디오: Dolby Digital 5.1: 영어, 한국어
- 본편 자막: 한국어, 영어
- 부가영상 오디오: 영어
- 부가영상 자막: 한국어, 영어

이렇게 되어있는걸 보고 우리말 더빙이 있는거 같아서 살까 말까 고민중이긴합니다.

특전도 시그니처하나안내서 BD하나만 존버했는데 국내출시안되서 아쉽네요

WR

애들도 정말 좋아해서 정발 출시되면 사준다고 했는데 출시가 안된다고 해서 

그냥 아마존에서 구매해버렸습니다.

우리말 더빙은 아쉽지만...

자막이 필요없을정도로 아이들이 대사를 외워버린 상태라....

아웃케이스가 있는건가요?,,,,저도 이영화 가족끼리 보기 넘 좋았는데,

이거라도 구입해야하나 고민이네요,,,

자막 없이 시청이 가능할 지,,,~~

WR

아웃케이스가 반짝 거려서 느낌은 괜찮은데

북미 특유의 아웃케이스 비포장으로 자잘한 스크레치는 좀 있습니다.

이런 건 펀딩같은 걸 해서라도 한국어 더빙 정발을 판매해 주면 안되나요?

애가 너무 좋아하고 꼭 가지고 싶은 영화인데...