못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제 장식장입니다 인증샷..

1-2년 정도의 자금과 시간을 투자하고 방 위치를 개조하여 원하던 장식장을 넣고 그 안에 제가 생각해놓은 블루레이들을 배치 하였습니다.
물론 거의 소장+전시용 이긴하지만 매우 든든하네요. 이 꽉 찬 수납장을 보려고 얼마나 들였는지 ㅠㅠ 아무튼 매우 좋군요. 아직 블루레이 초짜이고 초라한 세팅이지만 , 눈팅만 하고 질문 글만 올리기에는 좀 그래서 제 수납장도 한 번 올려봤습니다.

이제는 애플티비랑 일반 블루레이만 구입해야겠네요 ㅠㅠ

Comments

선반 간격을 줄이고 한 줄 더 가시죠~^^

WR

안됩니다 .. 텅장이 더 텅 비어버립니다 ㅠ..

라라랜드 ㅠㅠ 잘꾸며놓으셨네요! 근데 햇빛 근처는 변색될 수도 있어요!!!

WR

헉.. 어떡하죠 커튼 색깔이 하늘색이긴 한데 따로 장식장을 가려놓아야하나 ㅠㅠ 위치를 바꿀 순 없는데요 으아 .. 유리창이 있어서 그래도 안전할 것 같았는데

유리창이 있어서 모르겠네요ㅠㅠ 근데 혹시나 변색엄 있어서 저는 안막 커튼 사용해요ㅠㅠ

장식장 상단에 있는 블루레이가 탐 납니다.

WR

저녀석들이 텅장의 주된 원인입니다..

깔끔합니다~^^

WR

감사합니다 상후니님^^

품격이 느껴집니다

WR

보잘 것 없는 장식장 잘 봐주셔서 감사합니다