프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  방금 도착했습니다 ㅎㅎㅎ 렌티 괜찮네요

간만에 정발 스뎅 렌티로 들여왓습니다 ㅎㅎㅎ
거기다 저번 진주만 감상에 재생이 안되서 진주만 해외판도 구매 같이 들어왓네요 ㅋ
오늘은 일단 진주만 부터 재감상하렵니다

Comments

축하드립니다. 저는 원클릭이라서 ㅠㅠ

WR

감사합니다 ㅋ 그리고 원클릭 이라 부럽네요 빠른 도착 기원합니다

혹시 렌티큘러의 보호필름을 벗기신 건가요?
보호필름을 벗기면 렌티큘러의 선명도는 괜찮은지요. 비닐을 씌운채로 보다보니 너무 뿌옇게 보이던데...

WR

아뇨 띄지 않았습니다 그냥 그렇게 두다가 나중에 벗기려구요 ㅎㅎ

벗기면 확실히 선명합니다.

전 보호비닐이 살짝 울어 있길래 바로 벗겨버렸어요~

보호필름 때문에 뿌옇게 보이는 게 맞나보네요
확인 감사드립니다.

2022-05-20 14:33:37 (223.*.*.73)

소니는 디스크프린팅이 진짜 좋죠 디즈니랑 다르게

WR

확실히 그 차이는 잇죠 그래서 더 소장욕구가