ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  대부 다들 사셨나요? ㅎㅎ

요즘 ott에 서식하다가 간만의 블루레이 구매라 긴장했는데 널널하네요.

아직 대부는 본적이 없어서 기대됩니다.

아이튠즈로 번들 세일같은거 하면 살려고했었는데

오늘의 디스크 지름으로 되었네요. (결국 아이튠즈에서도 살것같긴하네요 ㅎㅎ)

6월이 되어서 얼른 감상하고 싶네요

Comments

저도 본 적 없는 작품이라 내용도 화질도 모두 기대됩니다^^

2022-05-20 14:38:15 (210.*.*.209)

안샀습니다.
바로 살 생각이 없네요.
품절 되면 말고..

2022-05-20 15:13:03 (203.*.*.146)

특가로 나오면 더더욱 좋고요.

2022-05-20 16:02:07 (223.*.*.240)

선택권이 정발 디스크 특가만이 있는 것도 아니라서요.
급하게 보고 싶은 게 아니라면 존버도 나쁘지 않죠.
사골스러운 작품이기도 하구요.

4K only 더라구요.

일단 에스24 적립금과 할인쿠폰 써서 구매는 해뒀습니다. 

혹시 11번가에 좋은 가격으로 올라오면 교체할 생각은 있구요.

안그래도 애플tv에서 4K로 사야지 했다가 급 고민중입니다.

BD는 있지만서도... 사실 대부는 4K 끝판왕으로 소장하고 싶네요 ㅎㅎ

특가 기다려봅니다. 어차피 4k는 해외판도 자막 있으니까요