ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "노웨이홈 렌티, 사랑은 비를 타고" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

불금에 소소하게 받은 몇 장 

까보기샷 살포시 올려봅니다^^

먼저 "하우스 오브 구찌" 정발도 구했구요. 

Nova "성월동화"도 받았습니다.

그리고 Plain PA070 "미쓰 홍당무"

전 이경미 감독님 당첨이네요^^

Plain PA073 "토니 에드만"~

그리고 블게 나눔천사이신 某님께서 또 귀한 선물을 보내주셨습니다.

다시 한번 선물 감사합니다. 잘 소장하겠습니다^^

베바판 "메이의 새빨간 비밀" 4K~

그리고 오늘 도착한 WeET "스파이더맨: 노 웨이 홈" 4K

A2를 노렸는데...역시 실패했네요 ㅠ

렌티효과입니다.

마지막은 Zavvi판 "사랑은 비를 타고" 70주년 4K

(4K에만 한글 있습니다.)

그럼 모두들 행복한 불금 되세요~^^

Comments

사랑은 비를 타고~는 정말 종합선물세트네요~

패키지가 뭔지 아는 타이틀입니다~

WR

자비가 고전 한정판은 아주 풍성하게 잘 만들어주더군요^^

렌티 정말 입체감이 후덜덜한데 못보여주는게 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

위트가 렌티를 참 잘 만들죠^^

오늘도 푸짐한 진수성찬 받은 기분이네요.
잘 보았습니다.^^
디즈니, 폭스 타이틀들은 해외 출시 소식 접할 때마다 아쉬움만 쌓일 것 같아요. ????

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다. 나인님^^

그러게요.. 디즈니 땜에 취미열정이 많이 사라진 요즘이네요ㅠ