ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  고레에다 히로카즈 블루레이 컬렉션으로는 발매된적이 없지요..?

이번 브로커 개봉 이후 컬렉션 움직임이 있을지
아니면 각개로 모으는게 맞을지 고민이네요

브로커 4K 꼭 나와주길 ㅠ

Comments

발매되면 필구합니다

WR

필구인데 댓글보니 어려울것 같기도 하네요ㅠ

국내 출시된 전작품 dvd. Bd 다 소장중인데요…
고레에다 감독님은 코멘터리도 없고,
대부분이 제작과정이나 서플도 거의 없어요.
(아무도 모른다. 걸어도 걸어도. 어느가족 정도만 좀 있네요) 그나마 책이 있어서 괜찮았지만
브로커는 감독님 단독 코멘과 배우들 따로 코멘을 기대해 봅니다.

WR

브로커는 꽉꽉 채워주길!!

작품별로 출시사가 달라서 어려울꺼같네요…

WR

그렇군요ㅠ 그 생각을 못했네요ㅠ

Updated at 2022-05-20 19:51:08 (175.*.*.34)

당연히 각개죠. 작품도 많고 판권도 다 찢어져서 불가능합니다. 기존 작품들이 전혀 출시 안된 것도 아니고요. 일단 박스로 모아서 컬렉션으로 출시를 할 필요가 없을 정도로 각 작품들이 단품으로 나와도 워낙에 인기죠. 콜렉션은 일찌감치 포기하시길…

WR

판권 생각을 못했네요ㅠ

2022-05-20 19:55:58 (211.*.*.187)

브로커는 뭐 ... 자연스럽게 CJ 디지팩으로 나올 것 같습니다

컬렉션 가능성은 0%구요

WR

그렇군요 ㅠㅠ 각개로 가야겠어요

와 요즘 플레인에서 감독 컬랙션으로 내주니 이런 희망도 생기네요..

WR

ㅎㅎ 정말 희망이었네요ㅠ