TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 받은 스파이더 맨:노 웨이 홈(렌티 스틸북)

저두 오늘 퇴근하고 집에 와 보니 "노 웨이 홈"스틸북이 와 기분이 좋았는데 단 하나 아쉬운 건 아웃 케이스가 아래,위로 표면 상태가 그닥 좋지 못 하네요....ㅠ

그래서 전 렌티 버전을 좋아하지 않는데 그래도 스틸북 케이스와 디스크 뒷면이 양품이라 전 그냥 넘길 생각인데 이로써 톰 홀랜드가 나온 스파이더 맨 시리즈는 스틸북으로 다 모았지만 스파이더 맨 3과 어메이징 스파이더 맨 시리즈만 구하지 못해 아쉽네요

Comments

렌티 보호용 필름 아닌가요?! 비닐 벗기시면 될 것 같습니다!

WR

그래요 보호용 필름이 있는 건 넷플레이님 댓글 보구 첨 알았네요

보호용 비닐입니다 ㅎㅎ 그냥 벗기면 되요 나도 벗기고 싶은데 귀찮아서 ㅋ

WR

윗분도 그렇게 설명해 주셨네요...ㅎ

헉! 설마 지금까지 모으신 렌티를 모두 저 이유 때문에 싫어하시는 거라면...
벗기면 뽀얀 속살이 보입니다.
때에 따라 렌티 효과도 더 좋아지죠.
다만 렌티 특성 상 벗기는 순간 마찰에 의한 기스는 감수하셔야

WR

A1으로 구매하려다 바로 픔절돼 버려 저 타이틀로 갈아 탔는데 횐님 댓글 보니 벗기는 것도 싫어지네요...ㅠ

오늘 렌티 받았는데 얼굴 돌려대는데 뭔가 약간 아쉬운 느낌도 있긴 하네요ㅋ

WR

그래도 저 타이틀이라도 구매했으니 다행이라 생각해요

이게 비닐벗기면 상관없는데 미개봉 소장하면 많이 거슬리죠.

WR

미개봉 소장러는 아니지만 겉의 비닐 포장은 놔둔 채 계속 감상하니 거슬리긴 하죠

저는 샘스파 1-2편 렌티, 어스파 1-2편 렌티, 톰스파는 1-2편은 풀슬립 3편은 렌티와 A2네요. 샘스파 3편은 중고(?) 가격이 넘사벽이라 엄두를 못내겠네요.

WR

그래서 저두 샘스파 3편은 구입 못했어요