넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  노웨이홈 A1 렌티 중 뭐가 더 만족스러우신가요?

너무 궁금하네요ㅎㅎ 실물 후기요!

Comments
2022-05-20 21:31:33 (121.*.*.30)

렌티가 낫네요

2022-05-20 21:32:16 (118.*.*.119)

개인적으로 렌티가 더 이쁘네요
렌티 수량이 적고 A1 수량이 많았다면 어땠을까 상상도 해보네요

렌티가 이쁘네요

2022-05-20 21:36:50 (124.*.*.56)

스파이더맨은 풀슬립이죵 ㅎ

개인취향입니다만,ㅎ

둘 다 샀는데 전 풀슬립이 더 맘에 듭니다

렌티 비닐 벗기고 렌티보호필름까지 벗기니까 장난 없습니다!!!!
쩝니다!!!!

메인 이미지가 다른 풀슬립보다 심심해서 그렇지 렌티가 훨씬 괜찮습니다.
효과도 상당히 입체감있구요
톰스파는 전통적으로 렌티가 더 인기가 좋았습니다 1편은 역대급 렌티죠.

전 원래 렌티를 선호하지 않는데 이번에 A2와 렌티를 구입했습니다. A2는 스틸북 디자인 때문이고 렌티는 케이스 디자인 때문인데 오늘 렌티 받아보니 기대한 대로 마음에 쏙 듭니다^^

렌티요!

렌티가 오링만 아니었으면 압승입니다!!
위트에서 나오는 마지막 마블인 거 같은데 그게 오링인게 좀 아쉽네요ㅠ

스파이더맨 4 5 6 나와야죠 ㅋㅋ

스파이더맨은 계속 나올겁니다

스파이더맨은 개즈니꺼가 아니고 소니꺼니까 계속 나오겠죠

스파이더맨 모비우스 베놈은 소니입니다

뭐가 이쁘고자시고 없어요 위트패키지는 다 이쁘고 쩔어요 ㅋ ㅋ
고로 마블 패키지는 원클릭이 짱 입니다 ㅎ ㅎ

렌티가 이미지도 좋고 효과가 아주 만족스럽습니다

내용물(영화)만 좋다면야 껍데기는 뭐 장식 아니겠습니꽈?

전 그저 빨리 받아보고 싶네요... 

받아보니 둘 다 퀄이 좋긴한데, 전 렌티가 좀 더 마음에
듭니다 :)