프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  과속스캔들 블루레이 일반판 출시 요청합니다~

과속스캔들 일반판 출시 요청합니다. 블루레이 찾아보니 그 전설의 스틸북밖에 없고 그나마 중고가도 너무 세네요;;

오리지날 포스터로 해서 일반판 출시 희망합니다!!!

Comments

그 전설의 스틸북이 귀한 대접 받을줄은 몰랐죠 ㅠㅠ

저도 일반판이 나오길 희망합니다.

WR

네;; 그 스틸북 말고 일반판으로 소장하고 싶네요

솔직히 스틸북이라고 부르기도 민망한 수준이에요 ㅠㅠ

WR

인증글 보고 허걱 했네요. 누가 기획 승인한건지;;

동의합니다 ~

WR

요새 한국영화 일반판 재발매하니 그 김에 나오면 좋겠어요

나오기만 하면 필구죠

WR

수요가 있을 것 같습니다.

스틸북이 아니라 그냥 포장용기

WR

스틸북이라고 하기 민망한..

저도 기대해봅니다.

WR

일반판 깔끔하고 이쁠 것 같습니다.

과속스캔들 스틸북 어렵지 않게 구하실 수 있을텐데요?

WR

일단 램프몰이나 응몰에 중고가가 높더라고요. 싸면 바로 구매해서 디스크만 dvd 케이스에 넣을까 했는데.. 장터에서 구하긴 또 번거롭고, 막상 해당 스틸북 케이스 쓸 데가 없을 것 같습니다 ㅎㅎ 오리지날 포스터 아트웍 일반판 기다려보려고요^^