자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  라라랜드 스틸북 렌티 시세 질문 드려도 될까요?

블루레이 정리를 하고 있습니다... ㅠㅠ

중고장터에서 검색을 해보았지만 가격이 나와있는 글을 찾기가 힘드네요..

혹시 요즘 시세가 어느정도인지 질문 드려도 될까요??

개봉품입니다 ㅠㅠ

Comments
2022-05-21 08:40:56 (124.*.*.49)

미개봉 기준6~7

WR

아쉽게도 미개봉은 아니네요.. 감사합니다

본인이 원하는 가격과 판매될 것 같다고 생각되어지는 가격 사이에서 본인이 알아서 정하시면 됩니다.

Updated at 2022-05-21 11:59:54 (223.*.*.135)

간단한 문제인데요?
팔아서 이득 보고 싶으면 본인 기준 높게 판매가 잡고, 안팔리면 기다리다 조금씩 가격 내리면서 지켜보면 되겠죠.
빨리 처분하고 싶으면 정가보다 낮게 팔구요.
시세 조작도 하는 필드에 정해진 시세는 없겠죠.

2022-05-21 14:46:56 (211.*.*.187)

빨리 정리하고 싶으시면 정가에 파시면 금방 답변 오실 겁니다.

제가 산다는 뜻은 아닙니다. ^^