ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  첫 블루레이

이제 막 모으기 시작한 뉴비입니다
영화에도 관심이 많고 블루레이에도 관심이 있어서 입덕할지 말지 고민하다 잠깐 만화책 모으는 취미 접어서 이때다 싶어서 샀어요.
사고 싶은 것 중에서 고민하다가 그냥 알라딘이 보여서 그냥 알라딘 골랐네요.

님의 서명
잇츠 모빈타임
Comments

입문을 환영합니다~

WR

WR

[블루레이] 알라딘 콜렉션 (2disc)
이거인데 아마도 알라딘에선 앞표지인 2번째 사진만 나와서 못 찾으시는거 같아요

미운 디즈니지만 알라딘 재개봉 하면 좋겠네요...^^
후속작은 어떻게 되가고 있는지도 궁금하네요.

환영합니다

이제 지름신과 함께 하는
길이 시작되셨네요

편안하게 즐기세요

첫번째가 항상 오래 기억에 남지요. 첫감상까지 알라딘이 될지 다른 작품이 될지도 궁금하네요.

환영합니다, 좋은 취미에 빠지신거에요

환영합니다~~

환영해요! 알라딘 음악부터 좋은타이틀이죠

알라딘 합본인가 보네요^^ 좋은 작품 좋은 패키지 구매하셨네요 ㅎㅎ

위대한 첫걸음을 격하게 환영하며 축하드립니다. ^^ 자, 이제 두번째 미션까지 99편 남으셨어요!! ㅎㅎ

WR

다들 감사합니다
만화책은 DC 정발 나올때까지 접고 한동안은 블루레이 열심히 모아야겠네여

환영합니다.총알을 많이 장전해놓으시길 바랍니다.

닉네임을 보자면 스타워즈 시퀄 3부작부터 구입하셔야요~~~

WR

시퀄이 뭐예요? 스타워즈는 시퀄이 없을텐데....없어야 하는데....

네, 제가 잘못 적었어요... 죄송합니다.

축하드려요~^^
저는 몇년전 트랜스포머 화질 맘에 안들어
4k 5무비콜렉션으로 시작을 했는데
그때가 떠오르네요 ㅎㅎ추억이 새록새록
지금은 3~4,5백 정도 작품을 모았어요
처음엔 그것만 가지면 될줄알았는데 ㅎㅎㅎ
암튼 축하드려용!!!!
즐거운 블루레이 생활 하세용