자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이사완료했습니다

긴 원룸생활을 떠나 34평으로 신혼집을 마련하고 와이프 동의하에 방 하나를 블루레이와 피규어방으로 꾸몄습니다. 장식장도 새로 구입해서 그동안 구겨넣었던 블루레이들도 자리를 마련해줬습니다.

님의 서명
hope for the best, plan for the worst.
Comments
2022-05-22 12:54:11 (121.*.*.49)

피규어장이 이쁘네요 제품명 물어봐도 되나요

WR

루니트 입니다^^

멋져요

굿이네요. 멋집니다.

이사가 가장 큰 걸림돌이죠

소장품이 몇개없는 저도 옮기려는거 생각하니 갑갑한데 고생하셧습니다

드래곤볼과 슬램덩크가 눈에 띄네요

대단하십니다 역시 dp는 없는게 없다는

보기 좋습니다

장식장이 있으니 깔끔하네요

역시 지름의 완성은
집이라는

드래곤볼 순서가 틀려보이네요...볼에서...ㅠ.ㅠ

WR

아차 ㅋㅋ알려주셔서 감사합니다

아내분이 배려심이 많으시군요

WR

생일에도 블루레이를 선물로 주곤하죠 ㅋㄹ

멋지고 부럽습니다^^^

취미가 가득한 방이네요!
살인의 추억 옆에 앉아있는 피규어 둘은 뭔가요?^^

WR

'다프트 펑크' 라는 일렉트로닉듀오 입니다. 지금은 해체했습니다. 

오종 박스셑 ㅎ 감독의자는 아직 생존중인가요?

WR

아뇨 ㅋㅋㅋ어디갔는지도모르겠습니다

혹시 블루레이장은 맞추신건가요? 딱 예쁘네용ㅋ

WR

램파드 라고 검색하시면 블루레이랑 dvd전용 진열장 판매사이트 나옵니다~