자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  한국어 자막 소식

[신데렐라(2021)] 소니, 대만판

[배드 가이즈(2022)] 유니버셜, 한국어 더빙, 대만판

[앰뷸런스(2022)] 유니버셜, 대만판

[앰뷸런스(2022)] 유니버셜, UHD, 대만판

[신비한 동물들과 덤블도어의 비밀(2022)] 워너, UHD, 독일판

소니와 파라마운트 영화의 OTT 독점 공급 계약이 정확히 1년인거 같습니다.

신데렐라는 아마존 프라임 비디오 독점 공개였죠(소니가 판매)

Comments

한국어자막 소식은 언제나 굿!!

앰뷸런스, 신동범 둘 다 구입할 예정인데 역시 한국어 자막 포함이군요^^ 신비한 동물사전은 이전 시리즈처럼 더빙도 꼭 포함되길..

엠뷸런스 4K BD 넘 좋아요ㅜㅜ 올해 블록버스터 중 최고였네요

앰뷸런스 조금 아쉬웠지만 그래도 출시는 언제나 환영합니다 ㅎㅎ

앰뷸런쓰.. 배드가이즈.. 메모..

앰뷸런스 화끈한 액션신을 4K UHD로 좋습니다.

신동덤은 의리상 가긴 가야겠는데...이 시리즈 어떻게 될지..;

배드가이즈는 정발도 한다고 했으니 딱 저 판본이 들어오나봅니다.

앰뷸런스 무조건 구입이네요.

사랑해요 소니~ 

소니 드림웍스 유니버셜 개봉작들 다 정발각인데 씽2는 우째서...

고맙습니다.