ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  만점받은 더 배트맨 인증및 개봉

기다리던 배트맨이 와서 소개합니다 ..블루에서 만점을 받았더군요...재감상은 나중에 :)

겉표지와 앞커버를 빼면....이런 케이스가 나오고...

그안을 열면...일반판이 있네요...

스틸북을 구하지 않은 이유는 바로 조커와 함께 있을라고? ㅋㅋ

배트맨은 형사나 추리물에 어우릴듯해서 좋아하는 추리물과 함께 찍어봤네요...

이번엔 새로로 놔봤습니다...ㅎㅎ

겉표지는 함께 딸려온 거치대에 놓고 아들놈이 만들어준 레고와 마무리를 :)  참고하시라고 올려봤습니다 :)

Comments

상스러운 표현이 좀 그렇지만...
첫사진 보자마자 "와 씨ㅂ ㅈ나 멌있다!"가 자동으로 터져나오네요.
사진 잘 봤습니다.

WR

이해합니다 하하..

자꾸 시선이 글로가고 일에 집중울 못해서 세워놨지요 ㅋㅋ

조커와의 투샷에서 캬... 했습니다. v_v

WR

같이 나오면 좋을텐데 안돼겠죠?..:)

화질이 만점인가요? 패키지가 만점인가요? ㅎ

블닷컴 보니까 화질 4K 만점
오디오 만점이네요
일반판 주문 했는데 기대됩니다
애플TV로도 괜찮게 봤었는데

전 정발로 주문해뒀는데 기대되네요 

WR

네 화면이랑 오디오 모두 만족합니다

MX관 애트모스로 봤었는데 배트모빌 시동 걸때 사운드 최고였습니다 온 몸에 전율이ㄷㄷ

WR

넵 그소리가 구입한 이유들중에 하나죠:)

기냥 막 근사하네요 ㅎ 전 정발로 했고 아직 안본 영화라 더 기대됩니다

WR

정발도 잘나올거라 봅니다....잘 감상하시길!

기대됩니다~스펙도 훌륭하네요~

영화도 딱 제취향이라(아직 미감상이지만...후기 참고해보니..) 출시되기만을 기다리고 있습니다~

WR
아마 좋아하실거라 봅니다:)  좋은 시간보내세요.

정발 예구 했는데 너무 기다려 집니다.

6월에 와이프가 애들 데리고 1박2일 놀러갈 예정인데,

그날 회사 후배 2명 놀러와서 같이 감상하기로 했습니다..ㅋㅋ

WR

부러운 시간이 오는군요 ㅎㅎ...좋은 시간되시길!

와... 멋지네요

WR
 네 시원스럽게 나온거같아요:)

잘 보았습니다.^^

WR

넵..틈나면 또올릴꼐요 ㅎ

와 쩌네요.