못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  다크나이트 도착 했네요

제가 히어로물을 좋아하기도 하고 다크나이트 작품을 옛날에 재밌게 봐서 꼭 소장하고 싶었는데

비긴즈랑 라이즈는 있는데 다크나이트는 없어서 기다려보다가

운좋게 재고 있는곳을 발견해서 방금 도착 했네요

비긴즈랑 라이즈는 택배로 올 예정이니 3부작 다 구입하게 됐네요 

Comments

개인적으로 놀란표 배트맨이 작품성과 재미면에서 최고라 생각합니다 요번 배트맨은 너~~무 지루하고 내내 심각한 표정만 짓다 끝났어요(지극히 개인적인 생각입니다)

WR

저는 아직 감상을 안해봤지만 다들 호불호가 강할수 있다고 하시더라구요 

놀란표 베트맨이 가장 무난하게 골수팬들과 대중들에 통했다고 봅니다.. 요번 베트맨은 히로물보단 추리물 형사물로 접근해야 한다고 봅니다...많은 팬들이 이런 스타일을 기다려오기도했고요 저도 그중에 한사람 :)

스틸북도 발매된 것 (될 것)이 있으니 천천히 추후에 구해보세요^^ 최고의 작품!!

WR

저는 아직 스틸북으로 된 블루레이나 UBD는 없는데 디자인이 멋있더라구요 

필구 타이틀이죠. 축하드려요.

저도 놀란 배트맨이 최고라 생각합니다
코스튬도 최고이고