자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  박쥐도 연기 되었습니다. 알라딘 문의 답변

박쥐도 동일하게 연기 되었네요.

----------

안녕하세요

알라딘 고객센터입니다.

문의주신 주문은 제작사정으로 6/16일로 재출시 일정 변경되었습니다.

이후 유통사 사정에 따라 추가 변동 가능성 있는 점 조심스레 안내드립니다.

지연발생시 지연 안내는 주문시 보여드렸던 출고예상일에 맞춰

진행되는 점 참고부탁드립니다.

건강 유의하세요

감사합니다.

----------

아래 알라딘에서 출시 지연되면 따로 연락오는지 글 남겼었으니

문자나 따로 받은바는 없으며 해당 날짜에 맞춰서 지연 안내가 되나 봅니다. 따라서

따로 적은 글은 그냥 삭제 했습니다.

양해 부탁 드립니다.

Comments

분리 발송으로 주문 정보 변경했습니다. 감사합니다. 

WR

다른 타이틀도 같이 구입 하셨나 봅니다.

출시가 지연되어 한꺼번에 받게 될꺼 같습니다.

한꺼번에 오는것 보다 먼저 뭐라도 오면 좋을텐데

마음대로 안되는 것이니 어쩔 수 없게 됐습니다.

분리 발송으로 변경하는건 어떻게 하나요? ㅎ

배송 정보 변경에 들어가면 출고 옵션 항목이 있어요.

아~ 답변 감사합니다. 

옵션 항목이 안보여서 한참 찾았는데 같이 구매한 상품이 내 머리 속의 지우개라 

항목이 안보였던거네요 ㅋㅋㅋ

둘 다 지연되었네요 ^^;

뱃맨이요?

WR

국내판 뱃맨(?) 이 되려나요 ㅋㅋ^^;;

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=6999048

연기 되었습니다.