프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  초강력스포주의 [블루레이] 스파이더맨 노웨이홈 4K 렌티큘러 스틸북 한정판

https://youtu.be/1ZoGKJrKGoU 

스파이더맨 노웨이홈

4K 렌티큘러 스틸북 한정판

개인적느낌

영화 7/10

패키지 8/10

모든 스파이더맨 팬들의 소원이 이루어진 노웨이홈 입니다.

개인적으로 렌티큘러를 좋아하는데

3가지 변환이미지는 환상적입니다.

다만 오링케이스라는 점과 3D디스크가 없는것은 가슴아프네요.

앗! 뭔가 심상찮은 느낌의 주름이...

불량인걸까요?

다행히 렌티큘러 보호용 비닐의 주름이었네요.

보호비닐을 떼어내니 양품이네요.

변환이미지는 총 3가지 입니다.

멋집니다!

사이드는 동일한 디자인!

스펙지에 붙어있는 한정판 카드와 오링케이스의 뒷면이 동일한 디자인이네요!

마땅히 쓸데는 없지만 없으면 서운한 그런카드!

초강력 스포의 카드뒷면입니다!

실사 사진이 아닌 그림으로 그린 아트워크!

스틸북 안쪽에는 포토카드와 2장의 디스크...3D디스크가 없는것은 정말 슬프네요~

개인적으로 컬러프린팅 디스크를 정말 좋아합니다.

보고있나? 디즈니!

포토카드는 총5장!

뭔가 읽을만한 내용이 있는 소책자가 더 좋지않을까 라는 생각을 해봅니다.

내부이미지는 좀 허전하네요!

GIF 최적화 ON 
2.9M    1.1M

움짤로 한컷!

썸넬로 마무으리! 

Comments

와 렌티 너무 멋지네요

WR

네~상당히 잘나와서 만족스럽습니다~^^

사진 정말 잘 찍으셨네요. 즐감하였습니다. 

WR

감사합니다~^^

역시 보호필름을 제거해야 렌티 버전이 갑이되는군요
1편 홈커밍 역시 렌티버전이 역대급이었는데
3편도 뒤지지않네요 변환렌티 어마하네요

WR

아~홈커밍을 못구했지요...ㅜㅜ
1,3편에 비해 파프롬홈은 좀 별로라서 아쉽네요.

파프롬홈은 풀슬립이 역대급이죠

고퀄 개봉샷! 

아까워서 뜯지못한 분도 여럿 있을겁니다 ㅎ

WR

저도 조금 뜯을생각은 없었는데
불량확인때문에 개봉해버렸네요...ㅎㅎ

스틸북빼고 다 잘나왔어요 정말 ㅠㅠ

WR

확실히 카툰이미지는 살짝 아쉽네요~

크... 주말에 감상했는데 역시! 라는 소리가 절로 나옵니다 ㅎㅎ

저도 렌티큘러 보호용 필름 떼기전에 약좌절을 했었네요 ~~

WR

보호필름 주름때문에 어찌나 두근거렸는지...ㅎㅎ

렌티는 보호필름때문에 오해아닌 오해를 하게 되긴 합니다...^^;

WR

두근두근 깜놀했습니다~ㅎㅎ

WR

.

렌티 실물이 진짜 잘 빠진 것 같아요! 양질의 인증글 잘 보았습니다 ㅎㅎ

WR

파프롬홈은 조금 실망했었는데
노웨이홈은 정말 잘나왔어요~^^

개봉리뷰 잘봤습니다. 렌티변환중 깨알고블린이 시선이 가네요.ㅎㅎ

WR

진짜 깨알같네요~^^

저두 같은 타이틀로 구매했는데 볼수록 괜찮은 것 같아요

WR

굿 초이스입니다~^^

내부이미지 저게 뭐람....

WR

그러게 말임다~ㅜㅜ

랜티큘러 이미지가 삼스파 포스터였으면 더 간지났을텐데 나중에 삼스파 버전도 나오겠죠?

WR

삼스파가 워낙 강력한 반전이라
대놓고 표지에 쓰이지는 않을것 같습니다...만
혹시 모르죠~^^