프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  스파이더맨: 노웨이홈 블루레이 일반판 출시할까요?

제목 그대로 입니다.
이번에 회사일로 한정판 블루레이를 구하지 못했습니다.구매하려고 했지만 어느새 품절이더군요! 아웃케이스를 빼고 일반판 출시가 될까요?

님의 서명
하루하루 즐거운 마음으로 살자!
Comments

https://m.smartstore.naver.com/cinephile/products/6606095832
여기 재고 있어요

4K+BD 는 아직 예약중이고, BD 슬립케이스 일반판은 영등포나 광화문 교보문고 핫트랙스에도 실제로는 재고는 있던데 인터넷에서는 매장 재고 0으로 표기가 되더라구요. (아마 강남점도 있을 것 같고..)
근처에 가까운 매장 있으시면 연락 한 번 해보시고 방문해보셔도 될 것 같아요^^

WR

정말 감사드립니다

2022-05-24 08:41:03 (211.*.*.187)

무조건 합니다. 스파이더맨은 마루기획 핵심 매출원이라

나중에 아웃케이스 뺀 것도 또 나올 겁니다.

지겹도록 우려먹을 겁니다.

나올겁니다 그때되면 슬리브케이있는 초회판은 구하기 더 힘들겁니다

전에 파프롬홈 뒤늦게 초회판구하려니 중고도 물건 안보이고해서

그냥 일반판 구입했었네요