ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  알프레도 히치콕 콜렉션 2 4k 오픈 케이스

안녕하세요

알프레도 히치콕 콜렉션 2 4k (The Alfred Hitchcock Classics Collection Vol 2 4K)

가 오늘 도착하였습니다.

이쁘게 잘 나왔는데 한글자막이 없는건 아쉽네요

사보튜어, 새도우 오브 다우트, 트러블 위드 해리, 마니, 패밀리 플롯 총 5 작품으로 구성되어있습니다

케이스 앞 뒷면 입니다.

디지팩 앞 뒷면입니다.

디지팩 내부입니다 

오늘도 못찍은 사진 봐주셔서 감사합니다.

좋은 하루 보내세요

Comments

사진 잘 봤습니다. 해리의 소동이나 마니는 색감이 참 좋은 작품인데 4K로 어떻게 구현됐을지 궁금해 지네요.

한국어자막 수록 여부로 미루고 있었는데 영 소식이 없네요.

디지팩 박스 북미판으로 그냥 구입해야겠네요. 

잘 보았습니다. ^^

[파괴공작원], [의혹의 그림자]는 흑백 영화인데 못본 사람들은 케이스만 보면 컬러로 알겠네요.

[해리의 소동]은 "히치콕"영화 중에서도 특이한데  "시체가 나오는 시트콤" 느낌이라서 호불호가 디게 갈리더군요.. (개인적으론 불호)

[마니]는 히치콕의 변태력(?)이 극강에 달했던 영화인데, 개인적으론 아주 좋아합니다. 

[가족음모] 보다는 [프렌지]가 낫지 않았을 까 싶은데..

[가족음모]의 의의는 [드레스트 투 킬]의 코스튬을 제공한 거 이외에는 범작인데 말이죠..