플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미라지 차기작 티저

.https://cafe.naver.com/miragezip/9464

댓글보니 아노하나군요

Comments

이번에도 애프터 스토리는 아닌가 보네요. 털썩 

ㅠㅠㅠ 흑 아노하나라니 ㅠㅠㅠ 노래가 정말 좋은 애니죠.

아나루 쨩~

멘마~~

https://namu.wiki/w/%EA%B7%B8%EB%82%A0%20%EB%B3%B8%20%EA%BD%83%EC%9D%98%20%EC%9D%B4%EB%A6%84%EC%9D%84%20%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EB%8A%94%20%EC%95%84%EC%A7%81%20%EB%AA%A8%EB%A5%B8%EB%8B%A4

멘마!!!

양학선 선수 생각나네요^^;

https://sports.v.daum.net/v/20111017095229024

휴식시간이면 일본 애니메이션과 만화를 보며 스트레스를 푼다. '그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다'라는 애니메이션을 추천했다. "눈물을 뚝뚝 흘리면서 본다"고 했다.

벌써 11년전이군요.

드디어 나오네요.
극장판도 제발 부탁드립니다.

미라지 스타일이라면 처음 나오는 UFE 버젼에만 극장판 포함해서 내주지 않을까요...?

EVA나 진격 처럼...

일본 ZONE이라는 그룹 노래 중에 secret base~君がくれたもの~라는 곡이 있는데

그 노래 가사에도 10년 후 8월에 만날 것을 믿어 뭐 이런 가사가 있어서 그런지 애니보다 이 노래가 먼저 떠오르네요

바로 그 노래가 애니메이션 엔딩으로 쓰였습니다.

또 극장판은 UFE 전용이겠죠 ㅠㅠ

미라지가 이걸 또

천공의 에스카플로네는 불가능 할가요

극장판 포함해서 내주면 조으련만요

에스카플로네하면 강수진님의 엔딩노래를 잊을 수 없네요.

예고했던 클라나드 2기 건너뛰고 이거 먼저 나오는건 의외네요

그동안 신카이마코토 감독 영화를 보면 사람을, 특히 얼굴을 유독 못 그렸는데 너의 이름은 부터 갑자기 굉장히 좋아졌죠 타나카 마사요시라는 사람이 참여한 덕분입니다 아노하나는 타나카 마사요시가 본격적으로 이름을 알리게 된 작품이고요 당시 저도 이사람 그림체에 푹 빠졌던 기억이 있습니다 아노하나는 작품도 좋지만 이 사람 그림 보는 재미가 있습니다 추천합니다

역시 석유왕 미라지네요. 

클라나드 2기도 기다리고 있습니다ㅜㅠㅠㅜ

https://youtu.be/fRQtDjiRtI8

명작이죠 진짜....

극장판만 봤는데 상당히
재미있게 봤고 좋았습니다

TV판은 어떨지 기대가 되네요

드디어...!

개인적으로 다이나제논 어떻게 안나오려나 기대하고 있는데....

올해는 힘드려나요...진격거 1기 하고 다음 아노하나 하고 클라나드2기 하면....

연내에 하나정도 더 나올거 같긴한데 과연......

그리드맨 때 협상이 너무 까다롭다고 학을 뗀 느낌이라 어지간하면 어렵지 않을까요

세상에 이게 나올줄이야
티저 사진 보자마자 저절로 와...이게 나온다고? 라는 말이 입에서 육성으로 나왔습니다

넷플에 있는거랑 같은거죠?? 디피 반응에 첨 봤는데 눈물+콧물 다짰네요