자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [내 깡패 같은 애인] 풀슬립 스틸북 한정판 A타입

구입하려고 생각했던 타이틀인데 저렴한 가격으로 손에 넣게되었습니다~^^

한국영상자료원 에서 꽤 재미있게 봤던 기억이 있는 작품이기도 하죠

깔끔한 해상도의 이미지에 매끈한 케이스가 아주 좋구요

스틸북 이미지도 아주 맘에듭니다

특히, 한정판 넘버링카드 수납공간을 스틸북 내부에 만들어 놔서 한정판의 존재감을 아주 잘 살린부분 칭찬하고 싶습니다

그동안 한정판을 많이 봐 왔지만 독특하고 정성이 느껴지는 부분입니다

벨벳 느낌이 느껴지는 두툼한 북클릿과 포토카드 케이스도 무척 고급스럽게 느껴지고 내용도 아주 좋습니다

시나리오 북도 정성스럽게 함께 수록이 되어있습니다

‘버드블루’ 라는 업체의 다음작품 퀄리티를 기대할만큼 만족스러운 타이틀입니다

Comments

대사 한마디가 가슴에 남는

좋은 작품입니다.

멋진 소장품이 되기를 바랍니다.

WR

네 고맙습니다~ 꽤 오래전에 봐서 다시 보는 느낌이 아주 새로울거 같아서 감상이 기대가 되는 타이틀 입니다~

ㅎ 추억의 한국영화 ㅋ 전 박중훈 하면 인정사정 볼것 없다가 제일 재밋게 본 기억이 ㅋㅋㅋ
아 아직도 눈에 선하네요 박중훈 과 안성기가 둘이 서로 주먹질 할때의 슬로모션 ㅋ 예술이엇죠 ㅎㅎㅎ
제일 웃겻던건 경찰서 내에서 범죄자 신문할때 아주 ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 그걸로 그때 매트릭스 3편 마지막 장면이 아마 벤치마킹 하지 않앗나 싶어요 ㅎㅎㅎ
근데 인정사정 볼것 없다 가 블루레이로 나왓는지

WR

인정사정볼것없다 도 훌륭한 작품이지만 이 작품도 재밌습니다~~

참고로 인정사정볼것없다 는 블루레이 출시가 안되었네요 

잘 나왔네요
구성이 아주 좋네요

모르는 영화인데 오픈샷보니
구매욕심이 생기는 게
질러야 하는지...

WR

구입전에는 꽤 잘나온 타이틀 정도로만 생각했는데 구입해서 받아보니 그 이상으로 정성이 느껴지는 타이틀 입니다 구입하셔도 후회는 없으실것 같습니다 추천드려요~