자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라이브 영국4K 한정판 영국 아마존에서 주문 가능

안녕하세요

예전에 큐리오남이 정보로 올리셨던
드라이브 영국4K 한정판 아마존에서 주문 가능합니다

https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B09W1JHQBG/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1

Comments

진작부터 직배 가능했었습니다

전 그전에 세컨 사이트에서 주문했네요

영국은 언제나 파손이 걱정됩니다 

취소요청하고 영국으로 갈아탈까 고민되네요. 배송비는 비싸도

특송이면 낫지 않을까 싶기도 하고 그러네요.

WR

글쿤요..^^
뒷북인가 보내요
특송은 안되던데 저만 그러나 ㅎㅎ
특송이 돨 때가 있고 안 돨때가 있더군요

저도요 특송이 안되서, 처음에 됐었는데 한개만 사기 모해서 나뒀더니

그뒤로는 프리오더라 안되더라구요. 출시되면 풀리긴 할텐데 쩝

엄청 탐나긴 합니다만.. 배송까지 66유로.. 9만이 넘는군요 ㄷㄷ