ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  강수연 배우 작품들 출시가 되었으면 좋겠네요

5월의 푸르른 날 갑작스레 떠나버린
한국영화의 큰별☆
그녀의 전성기 시절 영화들
다는 아니여도 몇몇 작품
블루레이 리마스터 출시가 되었으면...

미미와 철수의 청춘스케치 87
우리는 지금 제네바로 간다 87
그후로도 오랫동안 89
아제아제 바라아제 89
추락하는 것은 날개가 있다 89
경마장 가는 길 91
그대안의 블루 92
..... 지독한 사랑 96

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

저는 강수연배우님하면 여인천하 난정이가 자꾸생각이나네요ㅎㅎ옛드라마들중에 16부작처럼 짧은 드라마들은 블루레이 나오면 좋겠네요ㅠㅠ

강수연 이름만 대면 알만한?
씨받이,아제아제,미미와 철수
정도 나오지 않을까 합니다.

지독한 사랑이 가장 나오기 좋은 영화 아닌가 합니다. 가장 최근작인데다가, 비주얼리스트 이명세 작품이라 블루레이와 궁합이 좋아 보이네요(물론 이명세 작품 중에는 인정사정볼것없다가 먼저 나와야 겠습니다만..)

강수연씨 작품이 나온다면
익숙한 작품들이 먼저 나오면
좋겠습니다

씨받이(1987)
아제아제 바라아제 (1989)
경마장 가는 길 (1991)

정도 생각나네요

다시 한번 삼가 고인의
명복을 빕니다

지독한 사랑 보구 싶네요