자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  신비한 동물사전3 출시예정

https://www.instagram.com/p/Cd9hxBfP8qi/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

아... 3D가 없네요

정보 감사합니다~

3D기대했는데ㅠㅠ

스틸북은 16P 북릿이 빠지네요. 아웃케이스도 있는데 아쉽네요.

와 3필름 콜렉션까지 나오는군요. 

1, 2편 재고가 많이 있나보네요.

흠... 3d도 안나오는 마당에 이번 3편을 따로 사느니...

차라리 완결이후 합본세트를 사는게 나을거 같기도 합니다.

1,2편이야 아쉬운대로 3D를 갖고있다고 위로하는 수밖에 없네요 ㅠㅜ

2022-05-25 10:09:48 (121.*.*.76)

우리나라는 스틸북이 공용판 3가지 중에서 1가지만 나오는군요

후속편 나오는지 여부를 알아야
3필름 컬렉션을 사든말든 하는데

간절히 3D 기다리고 있었는데.ㅠ 

제일 예쁜걸로 패키지 구성 잘 나왔네요!

아 스틸북엔 북릿이 없네요ㅠ 중복 가야하나...

이게 몇편까지가 완결이죠?

일단은 두편 더 예정되어있습니다...

계획은 5부작이었는데 3편이 흥행을 죽쒀서 3편으로 마무리될 거라는 예측이 많더군요

의리로 구매합니다.....

아... 신동사는 2d+3d 스틸북으로 모으고 있었는데, 애매해져 버렸네요.

3필름 컬렉션 기다리고 있었는데 다행이네요
기다리고 있겠습니다

이건 사야죠 ㅎㅎ

앗 3D 기대했는데 ㅠ

아니... 우리는 1종만 출시군요.

최소 2종만 출시했어도 좋았을텐데..아쉽네요