영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  사은품인데 엄청나게(?) 실용적이네요

맥주잔이 갖고 싶어 응몰에서 사긴 했어도
킹스맨 로고라든지 이런게 하나도 없는 말 그대로 실용적인 맥주잔이네요.
그것도 무려 6개나;
처음 받고 역대급 박스크기에 입이 벌어졌습니다.
깨지거나 금간거 없이 다 양품이긴한데
이걸 다 놔둘 자리도 없는데 한번 고민해봐야겠군요

Comments

너무하네요, 그냥 맥주잔이라니.

WR

그러게요. 충격이었습니다

그래도 완전 싸구려는 아니고 3만~4만원대 제품인가본데요.
맥주컵 물컵 애매한데 이기회에 맥주를 많이 드세요

WR

인터넷 찾아보니 배송비까지하면 3만원 정도 하는거네요. 맥줏잔이 없었는데 유용하게 잘 쓰긴 할것 같네요. 그래도 6개는

차라리 yes24 마크라도 박아주지

WR

정말 아무 로고도 없네요

스테이츠맨 잔은 어디에

WR

저도 그건줄 알았네요

으아 무지맥주잔

WR

그래도 아주 싸구려는 아니라서 맘에 듭니다

당첨 축하드려요

컵은 아무것도 없는 게
저같은 사람은 실용적인 거
좋아해서 더 마음에 드네요 ㅎ

WR

맥주잔이 없어서 필요했던건 맞는데 갯수가 예상을 뛰어넘어서 당황했을 뿐이죠. 마음에 들지 않는건 아닙니다

기네스 한잔 따르고 멘트 치면서 문을 잠그세요

Alcohol maketh dog...

WR

매너가 사람을..

저렇게 몸매?가 좋은 잔이 잡기 좋아서 좋더군요. 당첨 축하합니다! 

WR

감사합니다

자신의 정체를 숨기는 맥주잔이 컨셉...... 

WR

조직을 의도적으로 숨긴거였군요

마치 이케아에서 파는 번들 맥주잔 사다가 보내준것 같네요...

좀 성의있게 해주지...

WR

킹스맨 로고 하나라도 있었으면..아쉽긴 합니다