ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  내 깡패 같은 애인 B타입 지름

나왔는지도 모르고 있다

다른 회원분들의 지름에
저도 욕심이 생겨 함께 지른

내 깡패 같은 애인 블루레이입니다

직접 보니 잘 나왔습니다
아주 만족스럽습니다

버드블루 고맙습니다

어떤 타입을 살까하다
정유미씨 사진이 더 좋고
미개봉 포토북이 끌려서
B타입으로 구입했습니다

아웃케이스 / 스틸북 내외부 /
미공개 포토북 / 책자 /
포토카드 커버 / 포토카드 /
한정카드 사진입니다

싸인은 김광식 감독님 1개와
박중훈 배우님의 싸인이 2개 있는데
정유미씨 싸인도 있었으면 했던....

화질은 잠깐 돌려봤는데
깨끗한 모습을 보여주어서
상당히 만족합니다 ㅎ ㅎ

5월도 지름이 없어 그냥 가나
싶었는데 지르니 마음이 편하네요

부디 출시예정작들 어서 나와주길
간절히 바랍니다

그나저나 진격의 거인 나왔던데
이번에도 박스가 역시 크긴 큰...
(거인처럼 큼...)

배우들 미소처럼 좋은 하루
보내시고 한주 잘보내시길

Comments

대사와 엔딩이
좋은 영화 입니다
편안한 시간 보내세요

WR

예 고맙습니다

화질 확인 겸해서 잠깐 봤는데

따뜻한 느낌이 드는게
좋은 작품이겠다 싶습니다 ㅎ

잘 샀다 싶네요

이 영화는 우울할때보면 기분좋더라구요..
잘 구입하셨어요 즐겁게 감상하세요 ㅎㅎ

WR

고맙습니다

기분좋은 작품이라 ㅎ
기대가 되네요
편안하게 감상하겠습니다

저도 B타입으로 구매해서 지금 보고있는데 재미있네요
근데 xsx에서는 0x91d7000e 오류나면서 안되고 블루레이 설정가서 설정 변경했더니 나오기는 하는데 싱크가 엄청 안맞네요
결국 플스5에서 보고있어요~^^

WR

A타입만 있나 했는데
B타입 구하셨다니 반갑습니다 ㅎ

플레이어에서는 정상으로
나오는 거 같은데
타이틀이 기기를 타나 보네요