ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 '나의 해방일지' 감독판 블루레이 가수요 모집 중

https://cafe.daum.net/My-Liberation-Notes

김지원, 손석구, 이엘, 이민기 주연 JTBC 드라마 '나의 해방일지' 감독판 블루레이 가수요 모집 중입니다.

많은 관심 바랍니다.

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments

6화까지 봤는데 참 독특한 드라마인 게 특별한 내용없이 침잠한 개인들의 내면의 소리를 일상의 모습으로 만들었더군요. 때문에 돌아서면 밥 먹고 또 먹고 술 마시고 출근하고 퇴근하고.

아직 안봤는데 나저씨 보다 한수위(?)라고 해서 정주행해보려고 합니다. 

근데 아마도 구매할꺼 같네요 ㅎㅎ

정보 감사합니다~

인생드라마로 등극하고 있어 처음으로 구매하고 싶은데요.(아내가 구매한 드라마들 빼구요) 드라마는 여전히 가격 장벽이 높아서 갈등이되네요. 일단 이번주 대망의 피날레를 보고 판단해야겠네요.
감독판이 얼마나 달라지려나 너무 궁금하네요.

나저씨와는 결이 좀 다르지만 한 주 남은 지금까지는 역대급 드라마 맞습니다. 더 깊어졌어요. 마무리만 잘 되면 저도 구입해 볼까 싶습니다.

출연진도 그렇고 내용도 별거 없는듯 한데 대사도 뭔가 와닿는것 같고 이상하게 끌리는 매력이 있어 

계속 보게되는 드라마입니다.

마무리만 잘 했으면 좋겠네요. 스물다섯 스물하나 처럼 되기만 해봐라 ㅎ

저도 가수요 완료 했는데 감독판 블루레이 꼭 갖고 싶네요!!

20:26