ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이. 타겟 배트맨 4k

베스트바이. 타겟 배트맨 4k 입니다.^^

베스트바이 배트맨 4k 스틸북.

정발도 오늘 출시죠.

이미지는 정발과 다른 이미지로 무난히 잘나왔는데 역시 무광입니다.

4k+블루레이(본편)+ 서플 포함 3disc로 아쉽게도 한글자막은 전무합니다.--;;

오픈해보니 옆에 약간의 데미지가...ㅠㅠ 

월마트 한정판.

지금은 품절입니다.

팩케지는 고급 스럽게 잘나왔습니다.

전면 표지에 있는 이미지(탈.부착 가능)는 양각스틸로 고급스럽습니다.

장식용으로 받침대까지 포함....^^

잘나왔는데 한글자막이 아쉽습니다.^^;;

Comments

저 가슴팍 정말 멋지네요

아 역시 박스 크기에 비해 구성품은 부실하네요. 어느 한정판이나

비슷한거 같아요.  

미국 테네시주 존슨시티에 있는 베바, 월마트 다가봤는데 스틸북은 아예 없더라고요ㅠ 뭐하나 건질게 있나싶에 가봐도 뭐가 없네요ㅠ 아!일반판만 있습니다ㅜ 일반판은 별시리 선호하질 않아서요ㅎ
*월마트 사진 입니다ㅎ

한정판 멋지네요. 국내도 출시했으면 잘 팔렸을텐데..

잘 보았습니다.^^

정말 멋집니다 잘 봤어요

북미판은 자막이 없군요,, 블프때 구할까 했는데 정보 감사드립니다