프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아 더 배트맨 잘못구매했네요 ㅠㅠ

4K 스틸북을 구매한다는게 

아웃박스 일반판을 구매했네요 ㅠㅠ 

에라이 ㅠㅠ 

Comments
2022-05-27 12:02:58 (211.*.*.228)

배트맨은 이상하게 주문실수하신분들이 많아요

WR

저만 그런게 아니었군요 ㅠㅠ

2022-05-27 12:10:44 (112.*.*.196)

시뻘건게 고놈이 고놈같아 보이죠..

WR

그러게유 ㅠㅠ

디자인도 비슷비슷하고 디스크 구성도 비슷하고...이것저것 종류가많으니 저도 헷갈리더라고요.

WR

이런 실수를 하게될줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 

헉.
저는 4k스틸북 구매한다는걸 2k스틸북을 구매했네요... 그래서 어제 저녁에 4k일반판 추가 구매했네요. 다행인건 2k 스틸북이 더 이쁘다는건데 그래도 내돈..

아웃케이스 비슷무리하게 나와서 저도 처음에 혼동했었습니다. 결국 이런 상황이 나오긴 하네요

2022-05-27 17:26:16 (61.*.*.163)

저도요 ㅠㅠ
포케이 스틸북 주문 성공했다고 한 달 동안 기분 좋아했는데.. 받고나니 일반판? 뭐지 하고 주문내역 보니 일반판 주문 ㅠㅠ
그냥 어제 뜯어 봣습니다! ㅠㅠ

저도 잘못 주문..이런적 처음이라