ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  분실 타이틀이 2년만에 왔네요 (+만타랩 듄)

안녕하세요! 큐리오입니다.

자비에서 도착할 게 없는데 우체통에 왠 자비 박스가 있어 열어보니 

무려 2년 전에 분실됐던 "콰이어트 플레이스"네요.

정확히 2020년 3월 11일에 발송했으니 2년 2개월 걸렸네요 ㅎㅎ

북한을 간 적도, 6개월, 1년이 걸린 적도 있지만 

배송기간에선 단연 최고 기록입니다.

PET 케이스라 외관상 손상은 없어 보이고 디스크 이탈은 있네요.

고생했으니 소중하게 잘 소장해야겠습니다.

올린 김에 오늘 도착한 타이틀 까보기샷도 올려봅니다.

먼저 "더 배트맨"~

4K

그리고 

만타랩 ME049 "듄" 4K 더블렌티도 도착했습니다.

렌티효과입니다.

그럼 모두들 행복한 불금 되세요~^^

Comments

듄 스틸북 최고네요~~너무 이쁩니다~

그나저나 2년만에 온 타이틀이라니....ㄷㄷㄷ 온게 신기하군요~ㅎ

WR

딱 원했던 이미지라 맘에 쏙 드네요.

자비는 정말 기다리면 오긴 오네요 ㅋㅋ

2년간 어떤 여행을 하고 온걸까요?

WR

저도 무척 궁금합니다 ㅎㅎ

2년간의 행적이 궁금하네요. 어쩌다 이렇게 오래걸린건지ㄷㄷ

WR

종이에 볼리비아도 적혀있고 지구촌 곳곳을 누볐나봐요 ㅋ

ㅎㅎㅎ
도착한 것도 의아하지만.. 기다리신 분도 대단하시네요. 축하합니다.

WR

감사합니다 ㅎ

아 물론 그때 바로 분실신고 해서 새걸로 받았었답니다^^

와 만타 듄 정말 갑이네요

유광에 색감도 좋아보이고 정말 아트웍 최고입니다.

2년 숙성된 스틸북에선 어떤 향기가 날 까요? ㅎㅎ ㅎ

그래도 잘 받으셨다니 축하드립니다. ^^

WR

블링블링 아주 이쁘게 잘나왔네요^^

2년 숙성 바다 짠내가 듬뿍 나더군요ㅋㅋ 감사합니다^^

네?? ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨... 그런 일이...  만타듄... 눈물나게 부럽습니다. 흑... 

WR

이상한 배에 실려 지구촌 여기저기 돌아댕긴 모양이에요 ㅎㅎ

80일이 아니라 800일간의 세계일주를 하고 왔네요

WR

나도 못한 세계일주를... 부러운 녀석이네요 ㅋㅋ

2..............년이요???

세상에나!!! 위로와 축하를 적절히 섞어서 드립니다~

그래도 외관은 다행이 무사하네요~ 자비는 알수가 없는 곳입니다 ㄷㄷ

이렇게 보니 배트맨은 4K보다 2K 스틸북이 더 멋져보이네요~

제가 제작/컨펌 담당이라면 두개를 바꿨을 것 같네요 ㅎㅎ

WR

그러게요 참 신기한 곳입니다.

디스크 이탈 말고는 무사한 것도 그렇구요 ㅎ

뱉맨은 지금 오고 있는 이탈리아판으로 끝으로 마무리해야겠어요^^

헐 저도 2년 쯤 된 스타워즈 스틸북 어제 받았어요

조만간 인증해볼께요

그것도 두개나

WR

앗!! 같은 배에 실려 있었던 모양이네요 ㄷㄷ 

아무튼 축하드립니다^^

저도 2년 전에 영마존에서 주문한게 분실된 적이 있는데 혹시 올지도 모르겠다는 생각이 드네요.^^

WR

위추드리고 희망을 가지시길 바랍니다^^

아이쿠!
리오님 이사 안가시고 계속 사시길 정말 잘하셨습니다...ㅎ ㅎ
감축드립니다아~~~~~~

WR

ㅎ 그러네요. 내년까진 있어볼까 합니다. 감사합니다.^^

저도 몇 개월은 있었지만 년단위로 넘어가서 받았다니...

더욱더 소중한 스틸북이 되겠군요.^^

WR

타지에서 고생 많았으니 귀하게 모셔야 할 것 같습니다 ㅎㅎ

자비 진짜 자비가 없네요 어찌 2년동안 저렇게 떠돌아 다닐수가 있는지 참 ㅎ

만타랩 듄은 진짜 너무 잘나왔네요! 못구한게 너무 아쉽습니다 

WR

설마 이렇게 귀환 할 줄을 몰랐네요ㅎ

듄은 저 오리지널 포스터 이미지를 정말 원했던 터라 긴장타며 예약했었네요.

이거야 말로 걸어서 세계속으로 군요 ㅎㅎㅎ 이젠 돈이 궁해서 돌아왓나봐요 ㅋㅋ
어쨋든 다행입니다 ㅋ

WR

저 영화처럼 조용조용 여기저기 돌아댕기느라 이렇게 오래 걸려 도착한 모양입니다ㅎ 

감사합니다^^

저도 장기미도착으로 교환재발송 받은게 한 4-5개월 지나서 도착한 경험은 있는데 2년2개월은 진짜 대박이네요 ㄷㄷㄷ
패키지가 도시 이동할 때마다 코로나 양성 나와서 2달씩 격리당했나ㅋㅋ

WR

그러게요 보통 정말 길면 반년이었는데 이건 그냥 서프라이즈 선물이네요^^

아 격리기간이 있었겠군요 ㅋㅋㅋ 

이 시국에 정말 어마어마한 세계여행을 한 듯 싶군요!
뜻밖의 손님이라 기분 좋으셨겠습니다!
듄 저도 곧 도착인데 너무 기대됩니다 ^^

WR

세상 구경 얼마나 신났으면 2년이 걸려 왔는지 ㅋㅋ

듄 아주 만족하실 거에요^^

전 이베이 판매자가 South Korea로 보냈는데
DHL에서 South Africa로 보내는 바람에 반년쯤 걸렸더랬죠
볼리비아는 어떻게 가게됐을까요 ㅎㅎ

WR

헐...위추드립니다. 전 북한 갔던 타이틀이 기억에 남네요 ㅋ

그러게요. 비닐포장에 A4 한장이 붙어 있던데 볼리비아는 정확히 적혀있더군요.

그리고 여기저기 많은 국가들 프린트 돼있던데 이게 갔다 온 국가인지는 모르겠네요ㅎㅎ 

제 최장기록이 독마존 6개월인데

2년이라니... 무려 4배네요. ㄷ ㄷ ㄷ 

WR

6개월이면 총알배송이네요 ㅎㅎ

코로나 격리로 2년 묶여있었던 모양이네요.ㅎㅎ
의미있는 타이틀로 윌슨 이상의 대접해주세요.^^

WR

그런 모양이네요. 말씀처럼 액자해서 배송날짜 각인 해야 할 듯 ㅋㅋ

아마 시간여행을 하고 온 걸지도 모릅나다.

WR

로또번호 알려달라고 해야겠네요 ㅎㅎ

쇼생크 탈출 같군요

숟가락으로 벽면을 탈출한 후 프리덤~~~

어쨌든... 새로운 느낌의 작품이 되실 것 같습니다.

좋은 주말 보내세요.

WR

우여곡절 끝에 왔으니 잘 소장해야겠습니다. 

매일잘되자님도 행복한 주말 보내세요^^