ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해리슨 다크나이트 4K 스틸북 발매 예정?

최근에 다크나이트 트릴로지 스틸북에 관심이 있어서 찾아봤는데

4K로 일반판은 정발 됐지만 스틸북으로는 정발이 안 됐었더라고요.  

다크나이트 같은 명작이 4K 스틸북 정발이 안 되는 게 말이 되나? 생각이 들어서 혹시나 해리슨 앤 컴퍼니에 문의를 드렸더니 조만간 프리오더 공지 예정이 있다고 하네요 ㅎㅎㅎ

다크나이트 트릴로지 정발 예정이 없냐고 여쭤보려다 트릴로지라는 단어를 빼먹고 문의를 드려서 

이게 비긴즈, 닼나 라이즈까지 발매한다는 것인진 모르겠지만 일단 다크나이트 4K 스틸북 정발이 된다고 하니 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

Comments

와... 대박
이거 기다렸는데
텅장 각
앰뷸런스, 벨파스트, 살거많은데..

다크나이트 시리즈 4K 합본이길...

오래 기다렸습니다 매트릭스처럼 틴케이스 포함이면 만타랩까지 안가고 정발로 만족하렵니다

영국에서 프리오더중인 얼티밋 에디션 스틸북 수입해서 팔거 같네요

빡세겠군요.. 

진정한 빡셈이 ㅠ
이왕이면 같이 프리오더 중인 배트맨 89와 리턴즈도 같이 ㅎㅎ