못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  용산 플리마켓 또다시 오픈!

오늘의 품목은~~~
<아이언맨> 렌티큘러 스틸북
<아이언맨> 쿼터 스틸북
<대부> 4K 트릴로지 일반판
<판의 미로> 풀슬립 스틸북
<퓨리> 풀슬립 스틸북
<인사이드 르윈> 풀슬립 일반판
<열혈남아> 풀슬립 스틸북
<더 배트맨> 4K 스틸북

등입니다~

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

여기가 어디죠?
렌티가 아직도 남아있다니 ㄷㄷ
애플뮤직이었군요~

아이언맨은 어디서 계속 발굴되는지 용산으로 날아가고 싶네요

대부 4k인가 보네요. 사고싶네요.

아이언맨 렌티구하고싶지만 갈수가없네요 ㅠㅠ

아이언맨 렌티 구입하고프네요
넘 멀어서리...ㅜㅜ

아이언맨 사고 싶은데 차비가 더 나오겠어요...

오 아이언맨 ㄷㄷ

제가 하나 구매했습니다 ㅎㅎ
정보 정말 감사드립니다!!

혹시 아이언맨 남아 있었나요?

아직3개 남아있네요

제가 11시 20~30분쯤 도착했었는데
제가 구매한거 제외하고
렌티 1개 걍 스틸북 1개 남았었습니다.

애플뮤직 앞에서 하는 행사인가요?
플리마켓 위치가 궁금합니다

애플뮤직이랑 같은 층인데 바로 앞은 아닙니다.
그 주위에 테이블 두고 lp판매하는
다른 분들도 많아서 금방 찾으실꺼에요.

감사합니다

오늘 오전 가서 득템했습니다.

용산에 영화 보러 와서 대기중인데... 글을 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ