ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 [인턴] 관련

일마존에서 인턴 좀 사볼까 싶어 한글자막 있는지 블게 검색하니 없다고 하네요...

덜컥 살 뻔 했습니다.

(역시나 타이틀 구매 전 블게 검색은 필수!)

*인턴 좀 재판매 했으면 좋겠네요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

제겐 첨 봤을때 보다 다시 보니 더 좋은 힐링무비 였었습니다 두 주연배우들의 케미도 최고였었구요 넷플에서도 봤었던거 같은데...ㅎ

WR

작품 참 괜찮죠~~
아쉽지만 구글무비로라도 사야 겠습니다

저는 다른 인터넷 사이트에서 잘못된 정보를 얻는 바람에... ㅠㅜ 

블게 검색은 필수입니다~~!! (2)

해리슨 관계자님들, 인턴 재발매 부타악해요~~~♪ 

WR

슬리브가 이렇게 생겼군요, 재밌네요
정말 인턴 좀 블루레이로 보고 싶네요ㅜㅜ

현재 예쑤랑 램프몰에 4만원대 중고가 몇 편 올라와있고, 예쑤아시아에도 대략 그 가격대의 재고가 있습니다만,

요게 DP, 중고나라 등에서 1~2만원 가격에 거래가 몇 번 된 것을 보고 나니깐 아직은 선뜻 손이 안 가네요. ㅎ

일단은 존버 전략으로 가볼 생각입니다. ^^;;

언젠가는 꼭 같이 득템하시길 응원드립니다!!! :)

WR

네, 저도 보긴 봤지만 그 가격에 구매가 좀 주저되긴 해요...

암튼 말씀처럼 같이 기다려보아요!!

재판좀 재발요 ㅠㅠㅠ 

해리슨, 플리즈~~~~~♡ ㅠㅜ ♡

흠흠 올래티비 더빙도 재밌게 보고 넷플릭스에 올라와서 또보고 좋은힐링 영화죠 ㅠ

WR

극장에서 첫 감상했을 때 괜찮은 느낌 받았던 작품인데요, 계속 머릿속에 남아 보고싶게 만드네요~~