프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스페이스 댄디...가 왔어요

[1~3권 앞면 - 아웃케이스는 오링케이스, 그리고 각 타이틀 마다의 통일성보다 자유롭게 아트웍을 적용해서 다소 산만해 보일 수 있지만 이게 오히려 병맛 애니 분위기에 맞는듯도 보여 재밌습니다.

[1~3권 뒷면 - 일러스트와 텍스트 배치등 편집이 아주 맘에 듭니다. 스태프관련 상당히 디테일하게 정보들이 기재돼 있습니다.]

[4~6권 앞면 - 역시나 재밌는 이미지들~~]

[4~6권 뒷면 : 개인적으론 1~3권 뒷면보다 더 맘에 듭니다]

[전권 스파인은 일본어 제목만 인쇄돼 있습니다]

1권만 일단 오픈해 봤습니다.

슬리브는 강렬한 핑크! 거기에 다양한 스케치가 배치된게 보이네요~ 

엘리트 케이스 뒷면 

오픈 시 모습 - 디스크프린트도 이쁘고, 좌측엔 중철제본 소책자가 있습니다.

*중철제본 : 스테이플러로 낱장 인쇄물을 소책자로 만드는 방식의 제본 

*내부 이미지 - 스태프 인터뷰와 색이 입혀진 스케치들이 재밌습니다.

*늘 사고 싶던 병맛 애니 시리즈를 응몰 특가로 저렴히 구해 좋네요~

음악도 좋고 내용도 재밌고...만족스럽습니다.

팀장님 E케이스에 모두 넣어줘야 겠어요~~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 살까하다가 시즌2까지 완결이 안된거라서 현재는 패스중입니다.

WR

참 그 부분이 너무 아쉽지만...일단 정발 나온 타이틀에 에피들만이라도 보려고 샀네요, 언젠가 모든 에피가 나와주길 바라며~~(기약없는)

작품은 좋은데 기약 없는 시즌2
내준다고 했으니 언젠가 내주겠죠...

WR

좀 막연하지만 기다려보고, 그래도 안내주면...지금 타이틀안에 작품들만으로 만족하렵니다~~

전권 구매시 카우보이 비밥 블루레이 박스를 주는 이벤트가 있었는데 이렇게 도중에 끊어질지는 생각도 못하고 구매했던 타이틀이네요. 이후에는 한꺼번에 전권이 나온 타이틀이 아니면 정말 신중하게 구입하게 되네요.

WR

그런 좋은 이벤트가 있었군요, 아쉽네요.

모든 에피가 안 나온 것은 정말 두고두고 아쉬워요...

wind님 마음도 이해 갑니다. 

저도 이번에 구매는 했지만
몇년 전에 이거 악성재고여서 60% 할인하고 그랬죠... 지금 할인가의 반가격 정도에 특가 나오기도 했습니다.

그래서 시즌2가 못나오는 것이겠죠 ㅠㅠ

WR

그랬었군요, 전 비교적 늦게 이 좋은 작품을 접했었죠~~
언제일지 또는 불가능한지 모르지만 모든 에피 다 나와주길 희망하며