피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  리스본행 야간열차 소책자가 원래 없나요?

한정판을 알라딘 중고장터에서 구매했는데 풀슬립케이스안에 킵케이스만 있고 킵케이스 내부에는 디스크만 있습니다.
근데 풀슬립 케이스가 킵케이스 사이즈에 비해 많이 큰데 원래 이런가요?

Comments
WR

자문자답인데, 예스에 검색하니 40페이지 북릿이 있는걸로 나오네요.

2022-05-28 20:57:06 (114.*.*.33)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=974821&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A6%AC%EC%8A%A4%EB%B3%B8&sop=and&spt=-132863&scrap_mode=

최근에 알라딘에서 득템? 했는데 책자 있습니다.

안녕하세요 저도 알라딘 중고매장에서 구매했는데 북클릿이 없이 왔네요.. 혹시 해결하셨을까요? 저는 또 북클릿 없는 풀슬립 케이스가 그럭저럭 사이즈에 맞게 느껴져서 ‘북클릿은 없고 케이스는 있는 일반판이 있었던 건가?’ 싶기도 하고 혼란스럽네요

WR

저는 환불받았습니다!

아하 그러셨군요 ㅜㅜ 찾던 타이틀이고 만족스러운 가격에 구매하긴 했는데.. 고민해봐야겠네요 답변 감사합니다~