ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  적적해서 올리는 사쿠라대전 오픈샷

5월에도 기다리던 예정작은
역시 소식이 없네요

한국영화 1편만 구입했던...

아쉬운 마음에 감상할

사쿠라 대전 오픈샷 올려봅니다

TV판과 OVA 앵화현란, 광화현란
DVD 박스입니다

밑에는 사쿠라 대전
활동사진 DVD과 OST전집입니다

정발될 리는 없는 사쿠라대전
처럼 이번달도 출시예정은
안나오는....

사진만 많으니 양해바랍니다

주말 편히 보내시길

Comments

참 재미있게 봤던 애니네여

WR

예 저도 좋게 봐서
테이프, VCD, DVD까지
넘어오면서 보고 있습니다 ㅎ

사쿠라대전은 게임만 해봤는데

이걸 이렇게 가지고계시는분이 있었네요

역시 다양한 컬렉터분들이 있군요

코드2번이나 일본판의 위엄은 역시나 대단합니다 멋져요

WR

고맙습니다

일본판이 가격대가
욕 나오게 비싸서 그렇지
품질이나 비주얼은 최고죠

사쿠라대전은 좋아하는 작품이라
음반은 장 하나는 채우고

애니 DVD, 공연 DVD,
그림, 사진, 싸인본, 엽서, 피규어
정도 있습니다 ㅎ

동인지는 있었다가 소실된...

추억의 게임인데 DVD 감상도 꿀잼일것 같습니다

게임에선 극중 주인공인 오오가미 시점으로 진행하는데 애니는 사쿠라나 에리카 위주겠지요?

패키지가 너무 예뻐요  

WR

예 저는 게임을 잘하지 못해서
사쿠라대전은 저한테는 게임보단
애니로 더 기억나는 작품입니다

TV판과 초기 OVA판이
가장 재미있고 편하게 볼 수 있어
일본판 박스로 구입했지요
(가격이 지랄맞아서 고생했지만
돈값은 하는 박스죠 ㅎ)

게임은 주로 오오가미 중심이지만
애니는 좀 더 다양한 시점이
있습니다

앵화현란은 사쿠라가 주인공이고
굉화현란은 매회 각각의 캐릭터가
주인공으로 등장하는 식이죠

활동사진은 새로 등장하는
캐릭터도 있지만

탄환열차 등장씬이 너무 좋아서
열차가 메인 주인공같은 느낌인

추억의 작품이네요. 제 옛친구가 참 좋아했었던 작품이었죠.

낡은 성우들 이미지 테마 CD를  그 친구한테 구매해서 한동안 열심히 들었던 생각이 나네요.

뽕이 빠지고 나서 다시 들었을땐 좀 그랬지만요...^^;

WR

예 저한테도 추억인 작품이죠

음악도 자주 듣는 음반이고
스마트폰에도 넣어서 듣고 있지요

보면 볼수록 정겨운 느낌이 드는
ㅎ ㅎ

음악도 아주 좋아요

타나카 코헤이의 음악은 믿을만합니다

안좋았던게 없었던거같습니다

WR

저도 애니만큼 음악을
좋아하는 편이죠

제대로 흥이 있는

저는 저기에 실사 공연 DVD까지 모았네요. 신 사랑때문에 공연이 마지막이라고 떠들어대서 직접 일본까지 가서 공연보고 왔는데 그 이후로도 이런저런 이름 붙여 계속 하더라는...

공연 막간에 실사판 브로마이드 파는데 줄 늦게 서서 다 매진되고 마지막 남은 바라구미 3인조(...)만 건졌네요.

요즘은 신 사쿠라대전도 의무감에 모으고 있는데 이쪽은 공연 블루레이가 아마존 해외배송이 안되어서 조금 번거롭네요.

WR

일본까지 가셨다니
애정이 대단하십니다

전 그냥 작품만 소장한 ㅎ

공연은 저도 있지만 앞으로도
계속 나올거라 봅니다

구하는 것도 어려워서
중고로 구한... T