프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헤어질 결심은 나중에 4k로 발매하겠군요

박찬욱 감독이야 워낙 블루레이 소장 욕심이 있고ㅋㅋ 칸 감독상 버프에 각본집, 부가 영상 빵빵하게 나올거고 lp도 나오고 또 플레인에서 출시도 되고 캬 벌써 품절소리가 어후야ㅋㅋㅋ

Comments

각본집은 이미 을유문화사에서 출간결정 됐습니다.

플레인 믿습니다...^^ 아가씨처럼 발매해주시면...

4k로 나오면 너무 좋겠네요
근데 아직 블루레이도 안나온 박찬욱영화가 너무나 많다는 ㅠㅠ

벌써부터 블루레이가 기대됩니다

다 좋은데, 기왕 나오는거 박찬욱 감독의 다른 작품들도 BD/4K로 국내 출시가 되면 좋겠습니다. <복수는 나의 것>, <친절한 금자씨>, <사이보그지만 괜찮아>등은 국내 발매가 전혀 되지 않은 상태라서요.

2022-05-29 15:50:24 (122.*.*.179)

나오는건 환영할일인데
최소 2년이상 걸린다에 한표
2년뒤 2차매체 시장이 어떻게 될지는

왜 그렇게 오래 걸리는지 여쭤봐도 되나요?  상업성 분명 있으니 손해보진 않을텐데 말이죠

2022-10-29 23:21:02 (122.*.*.178)

전작 아가씨 출시텀이 얼마나 걸렸는지 검색해보세요~ 그리고 결정적으로 상업성 생각하면 제작 못합니다.

답변 감사드립니다.  그만큼 품절이 된다해도 소비자가 적다는 말씀이시군요. ㅜ  

아쉽네요. . 그래도 나오긴 하겠죠?

헤어질 결심 블루레이 기대됩니다
너무 늦지않게 꼭 나와주길

더불어 친절한 금자씨도
나왔으면 합니다

한국영화를 그것도 인지도가
낮은 작품도 아니고
꼭 국내에도 출시됐으면 합니다