ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  우리들의 블루스 가수요 신청했네요

어제방송분을 오늘 넷플릭스에서 보고 좀전에 가수요 신청했습니다

한지민님이 이뻐서 구매하려는건 아니구요^^ , 해방일지는 일단 오늘 막방을 보고 생각을...

1. 제주풍광이 넘 아름다워서 BD로 보고 싶다

2. 옴니버스식구성이라 정주행말고 그때그때 생각나는 에피별로 골라 볼수있다

3. 제일 좋아하는 작가분중에 하나인 노희경님 작품인데 BD가 출시된게 없어요

몇일전 작고한 이얼 배우가 출연했던 몇년전 방송된  라이브도 출시가 안되었었고

4. 집사람말로는 여초사이트에서는 좀 까이기도 한다는데 주연배우들이 대부분 

70년대생들이라 그런가 전 몰입이 잘됩니다...

5. 초중반까지는 나의 해방일지를 사게되지 않을까 했었는데

( 결말이 어찌되든 이작품 역시 수작이상의 드라마라고 생각합니다)

50이 넘은 나이라 그런가, 이 나이에  구씨와 3남매들의 해방보다 

우리들의 블루스의 아프고 민감한 삶의 모습과 흔적들이 더 짠하게 다가옵니다

근데............해방일지도 신청하게 될거 같긴 해요 

아라비아 로렌스, 콰이강의 다리등등 이번달도 많이 질렀는데...흙

꼭  성사되길 바랍니다

6. 그런데 한지민님은

시각장애인을 다룬 두개의 빛 ? 

아동학대를 다룬 영화 미스백, 알츠하이머를 다룬 눈이 부시게

다운증후군의 우리들의 블루스, 조제, 호랑이....

자폐증을 다룬 그것만이 내세상 등... 참 아름답네요

Comments

아쉽게도 블루레이 출시가 안될겁니다

왜 안된다고 하실까? 하고
카페 들어가보니 회원수 158명 ㅜㅜ
제작사가 수량상관없이 발매해서 판매하는
특수한 경우 아니면 어렵겠네요 ㅜㅜ

두개 다 신청했는데 나의 해방일지랑 인원 수 차이가 크네요

WR

아아아 ~ 슬픕니다

라이브도 블루레이로 정말 원했었는데
우리들의 블루스라도 꼭 출시되길 바랍니다

한지민 님 팬입니다. 한결같아 좋아요.

카페가입했어요~

텀블벅으로 진행되었으면 좋겠다 라는 생각은 해보았습니다

실수요 기간과 제작 기간으로 

텀블벅은 무리죠. 

아쉬운 한마디였습니다. 사실 텀블벅은 후원이라는 목적이 있죠 그러나 플레인에서 하는 것을 보면 참여가 참 자유롭다 라는 생각이 듭니다

저도 무조건 구입할려고 신청했습니다,,,정말 내용도 좋고, 제주도의 풍광이

너무 아름답더군요,,,^^

해방일지도 일단 가입은 했는데, 구입할지는 아직 모르겠어요,,

드라만는 일단 또 보고 싶은게 최고인데,,확실히 또 보고 싶은건 우리들의 블루스더군요,,^^

한지만씨 너무 좋아하는 것도 일조했구요,,,