자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  탑건2 타이틀 무조건 삽니다.

요즘 제가 타이틀을 잘 안사는데 탑건2는 무조건 사야겠더라고요. 오늘 아맥에서 보는데 가슴에 계속 진동이 오더라고요. 이번에 출시되면 무조건 사야겠내요. ㅎㅎㅎㅎ 탑건2 4k 사운드 기대 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

Comments

제발 아이맥스 포함되길 기도합니다.

WR

제발 폴아웃처럼 했으면 좋겠네요. ㅎㅎ

아이맥스 비율 꼭 포함됐으면 좋겠습니다ㅜ 오프닝부터 멋지더라구요!

WR

오프닝 노래 듣자마자 1편이 생각났어요. ㅎㅎㅎ

오늘극장가서 보고 왔는데..저도 필구입니다..같이간 친구 2명다..가슴이 뛴다고 ㅎㅎ 다들 1편안봤는데..ㅎ 주말에 같이 1편감상하기로 했네요 ^♡

WR

보는데 가슴이 진동 할줄이야 사운드 가 얼마나 좋았으면 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
쥬라기는 저리가라 네요. ㅎㅎ

에어리어 88 처음 봤을때 심장이 요동 치는 그 흥분을 오늘 또 느끼고 왔습니다. 필구 타이틀입니다.

WR

헐. 군번줄 대박입니다. ㅎㅎ
매니아 이시네요. ㅎㅎ

영화를 보고도 굿즈는 안사는데 이번엔  꼭 사야겠더군요. 메가박스에서 5천원합니다.

WR

구입후 인증샷 보여 주세요. ㅎ

관람한걸 인증 해달라는 것인지 군번줄 구매영수증을 인증 해 달라는 것인지 어느것을 인증 해드리면 되나요?

WR

5천원 하는거요.^^

만원이 나온 이유는 두개 구매했기 때문입니다.ㅎ

WR

ㅇㅎ 감사합니다. ㅎㅎ

제가 빨리 읽다보니 이해를 잘못했네요 ㅎㅎㅎ

꼭 살겁니다로 읽었어요 ㅎㅎㅎ 

군번줄 이 그건데 제가 잘못일고 잘못 이해했네요. ㅎㅎ

귀찮게 해드려 죄송합니다. ㅠㅠㅠ

저도 오늘 극장에서 봤는데 1편을 능가하는 최고의 작품이네요~! 4k블루레이로 꼭 출시 되길 기대합니다~!

WR

네 몇달만 기다리면 출시기대 합니다.
그때 합본으로 출시 되길. ㅎㅎㅎ

간만에 진짜 낭만이 있는 영화를 본것 같아요 정말 재미도있고 좋았어요 ㅎㅎ 

WR

1번더 보고싶어요. ㅎㅎㅎ

벌써부터 프리오더 걱정이 되네요 ㅋㅋ

WR

저도 어제 걱정 했는데 지금은 잊고 지낼려고요. ㅎㅎ

보는내내 심장 뛰었어요 진짜 후반부로 갈수록 휘몰아치는데 끝내주더라고요 저도 필구합니다.

WR

저랑 똑같네요. ㅎㅎ
날도 더운데 겨울 장면보니까 시원 하더라고요. ㅎㅎ

평판이 좋은건가요?

전작의 추억을 가지고 기대하고 보러가야 하는건가요? ㅎㅎㅎㅎ

WR

그냥 아무 생각없이 가시면 만족하실겁니다. ㅎㅎㅎ

오...재밌으셨나보네요~ ㅎㅎ 1이랑 어떤게 더 재밌나요?

WR

둘다 재밌어요. ㅋㅋ
그러나 2편이 최고죠 ㅎㅎ

2편 대비로 어제 1편 4k 디스크 재생해서 봤는데.. 엄청나네요. 화질도 화질이지만 일반 TV 스피커로 나오는 엔진음임에도 귀가 간지러울 정도.. 정말 재밌게 잘 봤습니다. 대사도 맛깔나고 배우들 연기도 좋았어요.

2편 꼭 극장에서 보려고요^^ 블루레이는 필구!!

WR

아맥으로 보세요. ㅎㅎㅎ
음질 지립니다.
기저귀 차고 갈정도로 좋습니다. ㅎㅎㅎ

11월~12월 쯤 출시되려나요? 기대기대~ 

WR

저도 그때 예상 합니다.^^

다음주 인생 첫 용아맥을 탑 건: 매버릭으로 예매하고 며칠전 탑 건 4K 정주행하면서 이게 흔한 헐리웃 영화라기 보다는 우리 시대의 스타 배우 톰 크루즈와 팬들이 함께 하는 이벤트처럼 느껴집니다.

저도 블루레이 너무나도 기다려집니다.

매버릭은 재감상을 자주하지않을까 싶어요.

위에 어떤분 말씀대로 오랜만에 낭만이 있는 영화를 봤네요 ㅎ