프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  디즈니 마블 폭스50%할인 3개 정도 추천해주세요

마블 영화 한번도 본적이 없지만 저렴한
가격에(?) 입문해 보려합니다
프리가이,블랙윈도우,2개 보고 있는데
재밌게 힐링할수 있는 영화 추천 부탁
드려봅니다 즐거운 주말 되세요~^^

Comments
2022-06-25 10:27:23 (121.*.*.49)

정글 크루즈 추천합니다. 가볍게 보실 수 있고 나름 볼거리가 꽤 많아서 저렴한 가격대로 접하시면 만족감이 클거에요.

WR

추천 감사합니다~^^

2022-06-25 10:37:36 (211.*.*.228)

저도 정글 크루즈에 한표

WR

재밌나봅니다 감사합니다~^^

행사작 중에 재밌게 힐링할 수 있는 영화라면 정글 크루즈 외엔 없을듯합니다. 더빙도 상당히 괜찮았고..전형적인 디즈니 영화죠. 이런 류를 좋아하는지에 따라 달라질 것 같습니다.

WR

적극 추천하시는가봅니다 감사합니다~^^

블루레이에도 더빙이 있나요??

네 더빙 있습니다.

캡아 퍼스트 어벤져, 캡아 윈터 솔져 , 캡아 시빌 워

WR

시리즈물인가봅니다 찾아보겠습니다~^^

사운드가 여전히 엉망이라던데 어떤가요?

작년 50%할인 행사때는 4k 금세 품절되었는데, 올해는 두번째여서 그런지 널널합니다.

WR

작년에도 했었군요 어째 널널하다 했습니다

전 정글크루즈 비추합니다! 제가 작년에 본 최악의 영화 중 한편이었습니다.
반면 프리가이는 괜찮게 봐서 이번 행사에 바로 구입했네요.

WR

평점이 그리 높지않더군요 호불호 갈리는
타이틀이군요 참고하겠습니다

저 중에 딱 하나만 고르라면 캡틴아메리카 윈터솔져요. 그 다음은 프리가이.

WR

캡틴 아메리카 윈터 솔져 재밌을거같네요
순서대로 안보고 솔져만봐도 되겠죠

앞에 마블 시리즈 안보고 보면 내용 이해 힘듭니다.

WR

마블 시리즈는 포기해야겠군요
감사합니다!!