ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  용산 전자상가에서 플리마켓 오픈 / 오늘의 매물들

<스파이더맨: 노 웨이 홈> A2
<스파이더맨: 노 웨이 홈> 렌티
<언터쳐블> 스틸북
<재키 브라운> 풀슬립 스틸북
<고스트버스터즈 라이즈> 스틸북
<안티크라이스트> 렌티큘러
<아비정전> 렌티 스틸북
<더 배트맨> 4K 스틸북
<위플래쉬> 4K 풀슬립 스틸북
<나이브스 아웃> 4K 풀슬립 스틸북
<판의 미로> 풀슬립 스틸북
<마션> 스틸북
<인사이드 아웃> 스틸북
<인크레더블> 스틸북
<아라비아의 로렌스> 4K 스틸북

외에도 각종 OST, LP등이 있습니다~

여러모로 역대급인것 같아요

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments
2022-06-25 10:54:18 (118.*.*.225)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

직원 아닙니다...

2022-06-28 11:14:43 (121.*.*.76)

최근운영내역 클릭해보니 누가 신고당했는지 아이디 나오네요. 블게엔 신고당한 사람이 한명뿐이라 아이디 검색해보니 누군지 딱 나오는군요.

직원이라 의심을 할 수는 있어도
표현이 '어' 다르고 '아'다른 건데..

그러는 당신은 여기 플리마켓하는 업체 경쟁업체 직원인가? ㅋㅋㅋㅋ
익명 글이란 참 ㅋㅋㅋㅋ

던지고 끝인가요?

다른 분들 말씀대로
표현이 어 다르고 아 다른데

그리고 확인이 됐으면서
미안하다는 말도 없이
그냥 지나치면 됩니까?

헐 용산에서 이런것들도 파는군요

가보고 싶은데 어디로 가여하나요?

WR

용산 전자상가 2층에 가시면 나옵니다~

용산전자상가 어떤 건물 2층인가요?

WR

제가 건물 이름은 잘 모르겠네요... 전자랜드 있는 건물입니다.

예. 감사합니다.

그 건물 이름이 용산 전자랜드입니다.
https://www.i-etland.co.kr/index.php

WR

감사합니다

나이스 가이즈 ㅜㅜ

억.. 노웨이홈 A2..ㅠㅜ

2022-06-25 11:16:39 (121.*.*.49)

지방이라...

이틀 전 안티크라이스트 렌티 없냐 물어봤을 땐 제작사에 요청은 했으나 연락이 없다해서 일반판 샀는데 눈물 ㅠㅠㅠ

2022-06-25 13:49:39 (106.*.*.32)

여기 사실상 재고 물어보면 다 없다고 말하고 플리마켓 등장하는듯요. 저도 몇 번 물었는데 없다더니 플리마켓에 등장하더라구요.

2022-06-25 16:11:04 (106.*.*.126)

블빌님이 다른글에서 언급하신 다른업체가 참여하면서 가져온것들입니다 ^^

제가 금요일에 갔는데 실제로 없었어요

우와..방금 용산에서 탑건보고왔는데 이 글 봤으면 들렀을건데 아쉽네요 ㅠ^ㅠ 여기 카드도 결제되나요?

WR

카드 됩니다.

답변감사합니다 좋은주말되세요 :)

탑건 4k는 현재 알라딘 온라인에서도 재고있습니다.

아 용산 cgv서 탑건영화 보고 왔다는거였어요 ㅎㅎ 정보감사합니다 ^^

시간만 있으면 가고싶네요..

와 노 웨이 홈 A2라니
이젠 늦었겠죠 ㅠ

WR

영화 관람때문에 오늘도 방문했는데, 아직은 1개 있습니다.

정보 감사합니다 늦었네요 나갔어요ㅎㅎ
저도 어제 용산있었는데 아쉽네요

좋은 정보 감사합니다.

방금 다녀갑니다
스파이디 A2 매진이고
A1 한개, 렌티 두개 있네요 참고바랍니다

멀어서 못가는 1인입니다...ㅠㅠ

이런곳은 정가로 판매되는건가요?

WR

넵, 정가입니다.