ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  트와이스 - TWICE 4TH WORLD TOUR Ⅲ IN SEOUL 블루레이 도착!! ㅎ

기다리던 트와이스 블루레이가 딱! 도착했습니다. ㅎㅎ

자고 일어났는데 택배기사님 문자보고 바로 나가보니 박스가 딱!!

읭?? 근데 박스가 꽤 크네요.. 게다가 2박스??

아....생각해보니 11절에 또 샀었네요 ㅋㅋ

포스터 때문에 박스가 큰거였습니다 ㅎ 

다른 분들도 배송완료되실듯 ^^

즐감하세요~~~

Comments

아직 감상 전인데 주말은 삼콘이닷  

WR

Blueless 님 궁금한게 있는데 4번째 월드투어인데 삼콘은 무슨뜻인가요? ^^;;;

미국, 한국, 일본에서 콘서트해서 삼콘인줄 알았는 데
검색해 보니 이런 의미네요.
콘서트 타이틀 Ⅲ는 모두의 예상대로 ONCE(Ⅰ) + TWICE(Ⅱ) = Ⅲ였으며, "원스와 트와이스가 만나면 사랑이 된다"는 뜻을 지녔다. 콘서트 세트리스트도 "원스가 트와이스에게 주는 사랑(Ⅰ)"과 '트와이스가 원스에게 보여주는 사랑(Ⅱ)', '완벽한 사랑(Ⅲ)'로 나뉘어졌다.

두 분 아니었음 계속 몰랐을뻔 했네요 

WR

아....그렇게 깊은뜻이?? ㅎ

국내 발매한 콘서트 블루레이는 다 모았는데 ONCE(Ⅰ) , TWICE(Ⅱ) 라는 부제가 붙은건 못봐서

궁금했었습니다. 답변감사합니다. 

저도 오늘 받았네요 ㅎㅎ 

저도 오늘 받았습니다 ㅎㅎ

받았는데 블루레이 2장 다 기스가 있네요-_-

혹시나 싶어서 안경닦기로 닦아보니 몇몇 기스들은 묻은건지 없어지긴 하는데 안없어지는 기스들이 있군요.

사실 예전 트와이스 콘서트도 사고 나서 몇달 뒤에 봤는데 그때도 기스가 있어서 장면이 약간 씹히던데 그건 노래할 때 아니라 대화때라서 시간도 몇달 지났겠다 그냥 소장했는데... 

이건 일단 한번 보고 되면 소장하고 씹히면 바꿔달라고 해야겠네요.

방금 셔플빼고 콘서트만 다 봤는데 흠... 역시나 씹히는 부분이 있네요.

저번 콘서트도 다현이 얘기할때였는데 이번에도 다현이 얘기하는중에 씹히는군요ㅋ

다행히 노래는 아닌데 그래도 뭔가 좀 아쉽고 또 바꿔달라 하려면 귀찮네요.

오! 축하드립니다ㅎ