ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  <아가씨의 순간들> 추가구매한 거 도착했네요

텀블벅에서 보라색 버전 구입했었는데

추가로 풀린 빨간 표지도 너무 예뻐보여서 고민고민하다가

카드15%할인이 풀려서 바로 구입했습니다.

지마켓 영풍문고에서 구입했는데

안그래도 완벽한 완충포장이 더 업그레이드됐네요.

사진에는 없는데,

저 텀블벅 기본 박스에다가 뽁뽁이를 둘러서

큰박스에 한번 더 넣어서 보냈더라구요 최고 ㅎ

빨간색 버전도 정말 고급집니다.

이제 한달간 편의점 도시락으로 연명하겠지만.. 

보기만 해도 배가 부른 멋진 책이네요.

좋은 책 내주신 플레인에 감사합니다!

Comments

저는 주문했을 때 품절로 주문취소 문자 왔어서 취소 되겠거니 했는데 결국은 발송해줘서 잘 받았네요.

WR

저도 품절 문자 와서 당황했는데 잘 받았습니다^^

처음에 보라색 히데코 샀으면 저도 하나 더 샀을듯 하네요. 이제 히데코는 구할 수 없으니 처음에 숙희로 간게 돈 굳게 해준듯 ^^

WR

숙희 버전의 빨간 표지가 진짜 매력적입니다^^

히데코 버전 보유 중인데 숙희 버전도 사야 하나 고민되네요 ㅎㅎ...

WR

숙희 버전도 진짜 이쁩니다^^

이쁘네요 역시

WR

역시는 역시더라구요^^

저도 텀블벅 프리오더때
김태리 배우가 좋아서
숙희버젼으로 구매 했었지요.
받아보니 역시 탁월한 선택이었다는..
빨간색감이 무쟈게 고급집니다.^^

WR

맞습니다 오묘한 붉은색이 고급집니다^^

히데코사니 숙희가 눈에밟혀 또사게되네요
안사는사람은 있어도 하나만사는 사람은없다?
이런느낌입니다 그래서 사버렸네요
예스24는 품절이네요 사길잘했네요 ㅎ

맞아요 처음부터 숙희버전으로 샀으면 추가 구매를 고민할 필요가 없었겠지만

보라색을 선택해서 구매하고 난 후 숙희 추가 구매 기회를 그냥 넘길 수가 없더라구요 ㅋ

지마켓 15프로 할인 되는 건지는 몰르구 그냥 알라딘에서 샀지만

지금 보니 알라딘, 예스24 모두 품절이네요

품절까지 4~5일 정도는 걸린 듯 해서 그리 다급할 필요는 없었던 거 같지만

추가구매 풀린 첫날 구매해서 다행인 거 같아요..

두 가지 다 갖추고 보니 숙희 버전이 더 예쁜 느낌이 드네요 ㅎㅎ 

WR

저도 고민 끝에 지르니 고민이 사라졌습니다^^