못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  탑건 매버릭 블루레이는 IMAX로 꼭 출시됬으면 좋겠습니다.

원래는 다음주에 용아맥을 예매해놨으나 

토요일 새벽에 우연히 cgv앱을 보다가 좋은자리가 있는것을 보고 달려가서 봤습니다.

44살 아저씨가 주책없이 극장에서 울고 말았네요.

지금도 계속 머리속에서 장면들이 생각나서 다시 볼려고 생각 중입니다.

이제 블루레이가 출시되면 꼭 IMAX로 나왔으면 좋겠네요.

디즈니처럼 IMAX만 빼놓고 출시하는 짓은 안했으면 좋겠군요.

Comments

스타트랙 다크니스랑 미션임파서블4에서 아맥 비율을 뺐었는데 과연…

스타트랙 다크니스는 아맥 버전이 따로 출시되긴 했습니다. 

스타트랙 다크니스는 운좋게 아이맥스로 봤는데.. 별도로 발매되서

(자막은 없지만) 꽉찬 화면비가 감동이었습니다.

아. 신이시여. ㅎㅎㅎ

폴 아웃 때에는 그래도 넣엇으니 기대해 봅니다 ㅎㅎㅎ

그러길 바랍니다
듄 빠진거 보고 실망 ㅠ

돌비앳트모스 + IMAX ...아 현기증 나려고 하네요...제발 제발..